Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1218314" data-attributes="member: 4621"><p>я слушаю кф и уважаю ваш труд, до этой истории ни разу ни с кем не срался. А если пытался - мама тут же опиздюливала. Но этот инцидент произошел не из-за меня. Наши реакции с мамой были здоровыми и это объяснила всем Маруся(моя единственная вина в том, что влез в наркоманию и моей маме приходится все это терпеть теперь). Я защищал маму. Она защищала свою позицию как здоровый человек. Я защищал себя и её, но мне тыкали "значит я нарк и не вылечусь", "Ждём срыв" - слова Анатольевны. Возможно уже удалены, я не нашёл их.</p><p>Меня провоцировали на агрессию, и это хорошо, потому как я учился по другому со стрессом справляться.</p><p>Перегибали правда с провокациями, но как я должен был ещё отреагировать?</p><p>Я не собираюсь возвращаться к прошлому. Я увидел и осознал какое это днище, писал в начале лечения, где и в каком состоянии я был. Двигаюсь наверх как могу. </p><p>И даже за здоровые реакции огребаюсь, в чем тогда смысл лечения?? </p><p>У меня есть железные костыли на три года, за что спасибо и ситуации, родителям, КФ и методу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1218314, member: 4621"] я слушаю кф и уважаю ваш труд, до этой истории ни разу ни с кем не срался. А если пытался - мама тут же опиздюливала. Но этот инцидент произошел не из-за меня. Наши реакции с мамой были здоровыми и это объяснила всем Маруся(моя единственная вина в том, что влез в наркоманию и моей маме приходится все это терпеть теперь). Я защищал маму. Она защищала свою позицию как здоровый человек. Я защищал себя и её, но мне тыкали "значит я нарк и не вылечусь", "Ждём срыв" - слова Анатольевны. Возможно уже удалены, я не нашёл их. Меня провоцировали на агрессию, и это хорошо, потому как я учился по другому со стрессом справляться. Перегибали правда с провокациями, но как я должен был ещё отреагировать? Я не собираюсь возвращаться к прошлому. Я увидел и осознал какое это днище, писал в начале лечения, где и в каком состоянии я был. Двигаюсь наверх как могу. И даже за здоровые реакции огребаюсь, в чем тогда смысл лечения?? У меня есть железные костыли на три года, за что спасибо и ситуации, родителям, КФ и методу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю