Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1218285" data-attributes="member: 2666"><p>Нет, ты не спрятался. Она начала тебя защищать, а ты быстренько встал в той ситуации в стойку и начал язвить и кусаться, чувствуя поддержку за спиной. </p><p></p><p>И в этой ситуации причина твоего нахождения здесь ушла на второй план, понимаешь? Только что ты был наркоманом и с помощью кф лечился здесь, а мгновение спустя ты уже вместе с мамой решаете совсем другие вопросы - кто прав, кто виноват и так далее. Кто оскорбил, кто нахамил и как вообще посмел. Это очень наглядно показывает, как наркоман быстро садится на шею тому, кто принимает его сторону и использует это против тех, кто мешает ему употреблять. </p><p></p><p>Нельзя недооценивать наркоманию и любезничать. Наркоманы очень хорошие манипуляторы, сами того не подозревая. будет надо, навешаешь ей лапши на уши, как ты уже делал это не раз, да? </p><p></p><p>Вот потому для нас красный флаг, когда родственники начинают защищать наркомана. Я полностью не вникала в ситуацию, мельком просмотрела. Но встречаю такую ситуацию не первый раз на форуме. И как по мне - пусть лучше будет такой инцидент, и мы все это обговорим, создадим прецедент искусственно, и твоя мама научится серьезно и внимательно относиться к болезни, чем останется мягкой и либеральной, а потом это аукнется. </p><p></p><p>И лично для меня тут не важно, кто прав, кто виноват - важно, какие выводы каждый сделает.</p><p></p><p>Надеюсь, понятно объяснила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1218285, member: 2666"] Нет, ты не спрятался. Она начала тебя защищать, а ты быстренько встал в той ситуации в стойку и начал язвить и кусаться, чувствуя поддержку за спиной. И в этой ситуации причина твоего нахождения здесь ушла на второй план, понимаешь? Только что ты был наркоманом и с помощью кф лечился здесь, а мгновение спустя ты уже вместе с мамой решаете совсем другие вопросы - кто прав, кто виноват и так далее. Кто оскорбил, кто нахамил и как вообще посмел. Это очень наглядно показывает, как наркоман быстро садится на шею тому, кто принимает его сторону и использует это против тех, кто мешает ему употреблять. Нельзя недооценивать наркоманию и любезничать. Наркоманы очень хорошие манипуляторы, сами того не подозревая. будет надо, навешаешь ей лапши на уши, как ты уже делал это не раз, да? Вот потому для нас красный флаг, когда родственники начинают защищать наркомана. Я полностью не вникала в ситуацию, мельком просмотрела. Но встречаю такую ситуацию не первый раз на форуме. И как по мне - пусть лучше будет такой инцидент, и мы все это обговорим, создадим прецедент искусственно, и твоя мама научится серьезно и внимательно относиться к болезни, чем останется мягкой и либеральной, а потом это аукнется. И лично для меня тут не важно, кто прав, кто виноват - важно, какие выводы каждый сделает. Надеюсь, понятно объяснила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю