Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1215560" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Заболел, херовит весь день.</p><p>Перешёл со стиков на парилку. Поприкольнее штука, поэкономнее.</p><p>Некоторые мысли за день просто не доходят до отчёта. Рассасываются. Напрягает это немного.</p><p>Скучаю по своим здоровым навыкам. Всё у меня было, чуть ли не даром. Зато теперь ценить начну.</p><p>Много фильмов за сегодня посмотрел. "Здоровый человек" и "Легенда 17" понравились. В первом вопросы интересные надумались. Первый - это пустота в человеке, которую он заполняет какими-то добрыми поступками. Правда, эта пустота на почве выпивки видимо. Тобиш аноза, психозащиты, пропасть эмоциональная, которую Егор восполнял помощью больным детям. Второй запомнился тем, что Тарасов Харламова, да и всю команду в целом, старался воспитать для жёсткой игры, чтоб быть к ней готовым. Тарасова обвиняли в его маразме, жестоком отношении к хоккеистам, но его метод был как нельзя правильным. Потому и Канада отсосала.</p><p>Раньше чувствовал в голове непреодолимый хаос. Сейчас бардак конечно, но чувствую, что он мне по силам. Буду уроки делать, и по мере поступлений проблем буду стараться их решать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1215560, member: 4621"] Отчёт за сегодня Заболел, херовит весь день. Перешёл со стиков на парилку. Поприкольнее штука, поэкономнее. Некоторые мысли за день просто не доходят до отчёта. Рассасываются. Напрягает это немного. Скучаю по своим здоровым навыкам. Всё у меня было, чуть ли не даром. Зато теперь ценить начну. Много фильмов за сегодня посмотрел. "Здоровый человек" и "Легенда 17" понравились. В первом вопросы интересные надумались. Первый - это пустота в человеке, которую он заполняет какими-то добрыми поступками. Правда, эта пустота на почве выпивки видимо. Тобиш аноза, психозащиты, пропасть эмоциональная, которую Егор восполнял помощью больным детям. Второй запомнился тем, что Тарасов Харламова, да и всю команду в целом, старался воспитать для жёсткой игры, чтоб быть к ней готовым. Тарасова обвиняли в его маразме, жестоком отношении к хоккеистам, но его метод был как нельзя правильным. Потому и Канада отсосала. Раньше чувствовал в голове непреодолимый хаос. Сейчас бардак конечно, но чувствую, что он мне по силам. Буду уроки делать, и по мере поступлений проблем буду стараться их решать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю