Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1215059" data-attributes="member: 3137"><p>Все идет в соответствии твоим состоянием. Ты не хило повредил мозги. Но это временно. Некоторые приходили и читать не могли после употребления, не то что анализировать и запоминать. У тебя слишком маленький срок без употребления. И твои проблемы не больше, не меньше других. Так что рано делать выводы и списывать на детские проблемы.</p><p>Тексты Соммера сложные, не каждому здоровому они даются легко для разбора. Поэтому и включены в программу. Типа сложнее, чем твои возможности на данный момент. Не всем, поверь, преодолеть их удавалось с первого раза. Но нужно для лечения, чтобы твои мозги "закипали". Так образуются новые нейронные связи в мозге, и только так.</p><p>Мы вот с Андреем Е. Апологию Сократа разбирали ( у тебя еще впереди). Вот он кипел так же, и меня запутал ( я не употребляла). Но разбор был трудный. Хорошо Виктория нас на место поставила. Так что "без труда, не выловишь рыбку из пруда". Так это работает и здесь. Было бы все понятно, значит лечение напрасно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1215059, member: 3137"] Все идет в соответствии твоим состоянием. Ты не хило повредил мозги. Но это временно. Некоторые приходили и читать не могли после употребления, не то что анализировать и запоминать. У тебя слишком маленький срок без употребления. И твои проблемы не больше, не меньше других. Так что рано делать выводы и списывать на детские проблемы. Тексты Соммера сложные, не каждому здоровому они даются легко для разбора. Поэтому и включены в программу. Типа сложнее, чем твои возможности на данный момент. Не всем, поверь, преодолеть их удавалось с первого раза. Но нужно для лечения, чтобы твои мозги "закипали". Так образуются новые нейронные связи в мозге, и только так. Мы вот с Андреем Е. Апологию Сократа разбирали ( у тебя еще впереди). Вот он кипел так же, и меня запутал ( я не употребляла). Но разбор был трудный. Хорошо Виктория нас на место поставила. Так что "без труда, не выловишь рыбку из пруда". Так это работает и здесь. Было бы все понятно, значит лечение напрасно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю