Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1215008" data-attributes="member: 4577"><p>критиковать именно за сложность с фокусом. А не во всем вообще!!!</p><p></p><p>как же вырывается из контекста всё.. </p><p></p><p>ведь речь шла , как и весь инцидент, только про то , что упускала я из виду с самого детства,а именно , что есть особенности работы мозга, которые были всегда. А сейчас на лечении Андрей винил себя, что не может большие объемы информации обрабатывать, но при этом выполнял как мог! Был искренен и все это наблюдали, он писал про свои переживания, про голову. Он все равно не останавливался, просто делился проблемами , которые его сильно тревожат. всё!</p><p>проблему я выяснила. Поделилась с вами.</p><p> Андрей сказал что стало легче</p><p> ( когда понимаешь изза чего это, проще работать и знаешь как избежать перегрузки)</p><p>Но все равно все пытаются в чем-то обвинить. мы как будто на суде два преступника, оправдываемся за то чего не делали. и сторона обвинения пытается зацепиться за каждое слово.</p><p></p><p>С лечением мы согласны, двигались по плану! Изоляцию соблюдаем! КФ уважаем.</p><p>может закроем тему?</p><p>с диагнозом разберемся сами, после изоляции. Ведь ему с этим всю жизнь жить. И ни на кого ответственность я не перекладываю. К команде претензий не имею!</p><p>соломки ни какой нет, Есть нарко учет и впереди суд и условка. рычаги и костыли есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1215008, member: 4577"] критиковать именно за сложность с фокусом. А не во всем вообще!!! как же вырывается из контекста всё.. ведь речь шла , как и весь инцидент, только про то , что упускала я из виду с самого детства,а именно , что есть особенности работы мозга, которые были всегда. А сейчас на лечении Андрей винил себя, что не может большие объемы информации обрабатывать, но при этом выполнял как мог! Был искренен и все это наблюдали, он писал про свои переживания, про голову. Он все равно не останавливался, просто делился проблемами , которые его сильно тревожат. всё! проблему я выяснила. Поделилась с вами. Андрей сказал что стало легче ( когда понимаешь изза чего это, проще работать и знаешь как избежать перегрузки) Но все равно все пытаются в чем-то обвинить. мы как будто на суде два преступника, оправдываемся за то чего не делали. и сторона обвинения пытается зацепиться за каждое слово. С лечением мы согласны, двигались по плану! Изоляцию соблюдаем! КФ уважаем. может закроем тему? с диагнозом разберемся сами, после изоляции. Ведь ему с этим всю жизнь жить. И ни на кого ответственность я не перекладываю. К команде претензий не имею! соломки ни какой нет, Есть нарко учет и впереди суд и условка. рычаги и костыли есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю