Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1214744" data-attributes="member: 4577"><p>да он и мысли коряво доносит- говоря другой подход, он имел в виду к себе подход. на гнобить себя что мысли не фокусируются, а отвлечься.</p><p></p><p>я всё отчетливо понимаю!!!</p><p>и как оно может выглядеть! Но я точно понимаю. про че он! мы два часа разговаривали , и были слезы облегчения, после жесткого тупика в который раз… </p><p>он просто так рад что его особенности не смертельны, не сошел с ума, и тп что пытается это объяснить!</p><p>обещаю это больше не будет всплывать! и мы сами не собирались муссировать!!!</p><p>ведь тему раскачали не мы! а посыпались вопросы и дополнения, корявые ответы и новые возникшие вопросы…</p><p>мы не собирались этим теперь прикрываться! или саботировать лечение! едем дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1214744, member: 4577"] да он и мысли коряво доносит- говоря другой подход, он имел в виду к себе подход. на гнобить себя что мысли не фокусируются, а отвлечься. я всё отчетливо понимаю!!! и как оно может выглядеть! Но я точно понимаю. про че он! мы два часа разговаривали , и были слезы облегчения, после жесткого тупика в который раз… он просто так рад что его особенности не смертельны, не сошел с ума, и тп что пытается это объяснить! обещаю это больше не будет всплывать! и мы сами не собирались муссировать!!! ведь тему раскачали не мы! а посыпались вопросы и дополнения, корявые ответы и новые возникшие вопросы… мы не собирались этим теперь прикрываться! или саботировать лечение! едем дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю