Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1214708" data-attributes="member: 4577"><p>Давайте закроем тему эту. Пожалуйста.</p><p>Ну реально, зачем этому столько внимания, не понимаю.</p><p>Точнее понимаю, что если вдруг мать дурочка и ее развели псиХолухи а она уши развесила и нарку рассказала- то пиши пропало лечение!</p><p>вы так это видете.</p><p>Но, надеюсь, я вас обрадую- я не дурочка. Отчет своим действиям отдаю. Он спал на цепи, ел перловку на воде, квартиру не покидал( кроме как в полицию). Доброго слова не слышал. в нашем реб.центре условия лучше! </p><p>Я четко следую инструкциям. И этот инцидент, который второй день обсуждаем, не во вред , а для пользы дела и лучшего результата. Без понимания причины не было понимания, как двигаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1214708, member: 4577"] Давайте закроем тему эту. Пожалуйста. Ну реально, зачем этому столько внимания, не понимаю. Точнее понимаю, что если вдруг мать дурочка и ее развели псиХолухи а она уши развесила и нарку рассказала- то пиши пропало лечение! вы так это видете. Но, надеюсь, я вас обрадую- я не дурочка. Отчет своим действиям отдаю. Он спал на цепи, ел перловку на воде, квартиру не покидал( кроме как в полицию). Доброго слова не слышал. в нашем реб.центре условия лучше! Я четко следую инструкциям. И этот инцидент, который второй день обсуждаем, не во вред , а для пользы дела и лучшего результата. Без понимания причины не было понимания, как двигаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю