Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1214564" data-attributes="member: 4621"><p>Вы чё такие все серьёзные?</p><p>Ну плюй при встрече.</p><p>Не специалисты разрешили, а я сам лёгкость почувствовал. Свёл два конца друг с другом, картинку наконец увидел.</p><p>Жду сообщений "да ты нарк, е*ло. Тебе нельзя сейчас думать" и тп. А вот блть я не могу иначе. Ну не могу.</p><p>Я не прошу особого отношения, не несите херню пожалуйста. Я понимания к себе прошу. Если надо могу всё рассказать про себя теперь.</p><p>Для меня метод как мотивашка работает с навязанным вами подходом. Лично МНЕ нужен другой подход, а не выматывание себе нервов. Но спасибо КФ, что стараетесь вылечить меня, огромное спасибо. Я просто тупо оступился, попав в наркоманию, и разумеется своё нестандартное от природы мышление похерил знатно. Буду лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1214564, member: 4621"] Вы чё такие все серьёзные? Ну плюй при встрече. Не специалисты разрешили, а я сам лёгкость почувствовал. Свёл два конца друг с другом, картинку наконец увидел. Жду сообщений "да ты нарк, е*ло. Тебе нельзя сейчас думать" и тп. А вот блть я не могу иначе. Ну не могу. Я не прошу особого отношения, не несите херню пожалуйста. Я понимания к себе прошу. Если надо могу всё рассказать про себя теперь. Для меня метод как мотивашка работает с навязанным вами подходом. Лично МНЕ нужен другой подход, а не выматывание себе нервов. Но спасибо КФ, что стараетесь вылечить меня, огромное спасибо. Я просто тупо оступился, попав в наркоманию, и разумеется своё нестандартное от природы мышление похерил знатно. Буду лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю