Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1214486" data-attributes="member: 4577"><p>мы решаем проблему, как продолжать лечение без срывов. а не ****** занимались.</p><p>полагайте на здоровье.</p><p></p><p> я игнорировала первый раз жалобы андрея и просто сказала- лечись чтением. он старается. не отлынивает. </p><p>случился второй срыв и все те же симптомы. он просит помощи. мы могли просто выключить комп со сдовами, седня ментовка, нас не будет( к примеру) и вернуться после успокоения. НО ВЕДЕМ СЕБЯ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО И ОБСУЖДАЕМ ВСЕ ОТ И ДО ЗДЕСЬ. и по башке получать за всю чемтность???</p><p>проблему разобрали специально принародно! хотя я могла это сделать не вынося на форум, понимаете??</p><p></p><p></p><p>я понимаю , что каждый из кф желает добра! честно! и благодарю искренне! и понимаю как может это выглядеть!</p><p>но мы с сыном РЫДАЛИ ОБА!!! он говорил , что он дурак и не может с головой справиться! а я от того что пазлы не сходятся! </p><p>вот и связалась с психологом. она по симтомам сразу начала спрашивать. потом тест дала.. у меня самой сдв, она сказала- так чо тогда удивляться, у него наследственное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1214486, member: 4577"] мы решаем проблему, как продолжать лечение без срывов. а не ****** занимались. полагайте на здоровье. я игнорировала первый раз жалобы андрея и просто сказала- лечись чтением. он старается. не отлынивает. случился второй срыв и все те же симптомы. он просит помощи. мы могли просто выключить комп со сдовами, седня ментовка, нас не будет( к примеру) и вернуться после успокоения. НО ВЕДЕМ СЕБЯ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО И ОБСУЖДАЕМ ВСЕ ОТ И ДО ЗДЕСЬ. и по башке получать за всю чемтность??? проблему разобрали специально принародно! хотя я могла это сделать не вынося на форум, понимаете?? я понимаю , что каждый из кф желает добра! честно! и благодарю искренне! и понимаю как может это выглядеть! но мы с сыном РЫДАЛИ ОБА!!! он говорил , что он дурак и не может с головой справиться! а я от того что пазлы не сходятся! вот и связалась с психологом. она по симтомам сразу начала спрашивать. потом тест дала.. у меня самой сдв, она сказала- так чо тогда удивляться, у него наследственное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю