Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1214372" data-attributes="member: 4621"><p>Как минимум я сказал все имена-фамилии маме, чтоб она операм скинула. Так что на районе будет побезопаснее передвигаться. Ассоциативная память у меня в порядке, в том плане, что я могу за предметом или звуком вспоминать последнюю мысль о нём. У меня в комнате по стене за окном бьёт провод, звук жёсткий. Однажды подумал, что это звук от провода, теперь каждый раз вспоминаю.</p><p>Так вот. Я ж прохожу тесты, участвую на трансляциях, прописанных с нарколожки. Там услышал интересную вещь. Правило трёх секунд, так это называется, это когда видишь рядом соупотребов, и просто "Привет. Пока." без диалогов. ТК сейчас я в зоне риска, буду осторожничать по максимуму, но это в будущем.</p><p>Сейчас же постараюсь с уроками совладать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1214372, member: 4621"] Как минимум я сказал все имена-фамилии маме, чтоб она операм скинула. Так что на районе будет побезопаснее передвигаться. Ассоциативная память у меня в порядке, в том плане, что я могу за предметом или звуком вспоминать последнюю мысль о нём. У меня в комнате по стене за окном бьёт провод, звук жёсткий. Однажды подумал, что это звук от провода, теперь каждый раз вспоминаю. Так вот. Я ж прохожу тесты, участвую на трансляциях, прописанных с нарколожки. Там услышал интересную вещь. Правило трёх секунд, так это называется, это когда видишь рядом соупотребов, и просто "Привет. Пока." без диалогов. ТК сейчас я в зоне риска, буду осторожничать по максимуму, но это в будущем. Сейчас же постараюсь с уроками совладать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю