Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1214264" data-attributes="member: 4577"><p>у Андрея такое тяжелое психическое состояние, что сегодня ему лучше без компа быть. отключила. </p><p>То , о чем он говорит и жалуется, имеет конкретные симптомы.А не изворотливое лентяйство. </p><p></p><p>Я точно вижу как он старается. Что он делает. включая дом.обязанности.</p><p>поэтому я имею право судить о том, насколько это лицемерно, или наиграно было. </p><p>Он честен. И он старается. Он пытался донести искренне свои симптомы, все высмеивалось., </p><p>сделано много с его стороны шагов для выздоровления. Он ни кого не пытался обмануть. Сейчас важнее успокоить его, а не добить. </p><p>Я адекватна, и отдаю отчет что обо всем этом думаю. Допускаю, что со стороны может показаться будто это уловки хитрого нарка.. на минуточку он третий месяц дома. Он чист. Он всегда был в общении. </p><p></p><p><strong>«Возможно, вам сложно понять, но я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА выполнить задачу, пыталась сконцентрироваться на нее выполнении весь день, и… не могла пошевелиться в ее направлении. </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧЕМ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ</strong></p><p><strong>Это то, что называется исполнительной дисфункцией (или дисфункцией исполнительных функций) и является одной из самых больших проблем взрослых с СДВГ (а также людей с РАС, депрессией и др). Из-за нее же окружающие и мы сами частенько ошибочно вешаем на самих себя ярлык “ленивый”.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Это тот самый момент, когда нейротипик говорит </p><p></p><p>-Просто возьми и сделай!</p><p></p><p><strong>Но мы (нейроотличники) не можем просто взять и сделать! Это не лень. Мы очень хотим! Но не можем! ФИЗИЧЕСКИ ДО СЛЕЗ НЕ МОЖЕМ. В этот момент времени наш мозг немного сбоит и не выполняет команды, которые нужны для передвижения тела и совершения необходимых действий!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Дисфункция исполнительных функций - нарушение способности человека управлять своими мыслями, эмоциями и действиями. Вызвано это дефицитом функции лобных долей. И этот дефицит при желании можно даже увидеть на МРТ. То есть, причина, не в личностностных качествах, не в особенностях характера и воспитания, а в биохимии мозга - в какие-то моменты его часть, ответственная за планирование и контроль, совершенно не работает</strong>.</p><p></p><p>статья об СДВГ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1214264, member: 4577"] у Андрея такое тяжелое психическое состояние, что сегодня ему лучше без компа быть. отключила. То , о чем он говорит и жалуется, имеет конкретные симптомы.А не изворотливое лентяйство. Я точно вижу как он старается. Что он делает. включая дом.обязанности. поэтому я имею право судить о том, насколько это лицемерно, или наиграно было. Он честен. И он старается. Он пытался донести искренне свои симптомы, все высмеивалось., сделано много с его стороны шагов для выздоровления. Он ни кого не пытался обмануть. Сейчас важнее успокоить его, а не добить. Я адекватна, и отдаю отчет что обо всем этом думаю. Допускаю, что со стороны может показаться будто это уловки хитрого нарка.. на минуточку он третий месяц дома. Он чист. Он всегда был в общении. [B]«Возможно, вам сложно понять, но я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА выполнить задачу, пыталась сконцентрироваться на нее выполнении весь день, и… не могла пошевелиться в ее направлении. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧЕМ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Это то, что называется исполнительной дисфункцией (или дисфункцией исполнительных функций) и является одной из самых больших проблем взрослых с СДВГ (а также людей с РАС, депрессией и др). Из-за нее же окружающие и мы сами частенько ошибочно вешаем на самих себя ярлык “ленивый”. [/B] Это тот самый момент, когда нейротипик говорит -Просто возьми и сделай! [B]Но мы (нейроотличники) не можем просто взять и сделать! Это не лень. Мы очень хотим! Но не можем! ФИЗИЧЕСКИ ДО СЛЕЗ НЕ МОЖЕМ. В этот момент времени наш мозг немного сбоит и не выполняет команды, которые нужны для передвижения тела и совершения необходимых действий! Дисфункция исполнительных функций - нарушение способности человека управлять своими мыслями, эмоциями и действиями. Вызвано это дефицитом функции лобных долей. И этот дефицит при желании можно даже увидеть на МРТ. То есть, причина, не в личностностных качествах, не в особенностях характера и воспитания, а в биохимии мозга - в какие-то моменты его часть, ответственная за планирование и контроль, совершенно не работает[/B]. статья об СДВГ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю