Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1214067" data-attributes="member: 4621"><p>Представим, что особо тупым не дано понять многий материал.</p><p>Мне же с моими умственными способностями дано, только я читаю и увожу сам себя в сторону. От прочитанного в голове ничего не остаётся, как и мыслей, которые посещали при чтении, не относясь к нему никаким образом. Тобиш я просто пробежался глазами можно сказать. И выношу не то, что прочитал, а то, что просто откуда то знаю, или уже сам чёто заумное и несвойственное своему понимаю сочиняю.</p><p>Как будто авто перевернули с ног на голову и всё переделали под то, чтоб оно так и ездило. Но это же не нормально по сути своей. Ездить - ездит, бензит жрёт как и другие тачки. Только выглядит со стороны охереть как неестественно. Только в наркомании я считал подобное нормальным. Всячески пытался дополнять всем возможным. Ну сложилась ***ть так машина, как её теперь в корень пересобрать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1214067, member: 4621"] Представим, что особо тупым не дано понять многий материал. Мне же с моими умственными способностями дано, только я читаю и увожу сам себя в сторону. От прочитанного в голове ничего не остаётся, как и мыслей, которые посещали при чтении, не относясь к нему никаким образом. Тобиш я просто пробежался глазами можно сказать. И выношу не то, что прочитал, а то, что просто откуда то знаю, или уже сам чёто заумное и несвойственное своему понимаю сочиняю. Как будто авто перевернули с ног на голову и всё переделали под то, чтоб оно так и ездило. Но это же не нормально по сути своей. Ездить - ездит, бензит жрёт как и другие тачки. Только выглядит со стороны охереть как неестественно. Только в наркомании я считал подобное нормальным. Всячески пытался дополнять всем возможным. Ну сложилась ***ть так машина, как её теперь в корень пересобрать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю