Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1213890" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Теперь хочу постоянно выходить из зоны комфорта. Чувствую себя отлично. Преодолевать себя кажется трудным, тем не менее могу.</p><p>[USER=2151]@Ярoслав[/USER] посмотрел Дангал. Бомбезный фильм. Понял, что нельзя зазнаваться, иначе это плохо кончится. Родители всегда хотят лучшего своим детям, и они лучше знают, как это сделать. Терпение, труд и упорство сделают человека человеком, помогут добиться успеха. А подскажите, какой ещё фильм вы советовали? Не помню, в какой теме, но точно не в моей, уже искал.</p><p>Понял, что чем больше я понимаю работу определённых механизмов, тем быстрее и точнее могу понять и другое. Как будто опыт. Очень хотел бы разбираться в психологии, но пока, как я понимаю, не время.</p><p>Начал воспринимать всё немного иначе. Все развлекаловки, типа пски, телека, видиков на ютубе и тп. - будут меня менять в плохую сторону, однозначно. Сейчас я привыкну к тому, что можно радоваться простым вещам и мелочам. Дальше - интереснее)</p><p>Ещё посмотрел "Самая обаятельная и привлекательная", забавный) Хотела Надя добиться внимания какого то красавчика, которого ей посоветовала вообще другая мадам, у которой сам муж изменщик. Вот так вот её метод работал. А Надя получила внимание трёх левых мужчин, но выбрала вообще другого) </p><p>Понял, как работает "хочу" и "надо". Сейчас мои хочухи - не рабочая фигня, так что надо делать то, что надо. Так и здоровые желания подтянутся. Расшатал я себя до неузнаваемости. Как будто обнулился после наркоты. Жютб.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1213890, member: 4621"] Отчёт за сегодня Теперь хочу постоянно выходить из зоны комфорта. Чувствую себя отлично. Преодолевать себя кажется трудным, тем не менее могу. [USER=2151]@Ярoслав[/USER] посмотрел Дангал. Бомбезный фильм. Понял, что нельзя зазнаваться, иначе это плохо кончится. Родители всегда хотят лучшего своим детям, и они лучше знают, как это сделать. Терпение, труд и упорство сделают человека человеком, помогут добиться успеха. А подскажите, какой ещё фильм вы советовали? Не помню, в какой теме, но точно не в моей, уже искал. Понял, что чем больше я понимаю работу определённых механизмов, тем быстрее и точнее могу понять и другое. Как будто опыт. Очень хотел бы разбираться в психологии, но пока, как я понимаю, не время. Начал воспринимать всё немного иначе. Все развлекаловки, типа пски, телека, видиков на ютубе и тп. - будут меня менять в плохую сторону, однозначно. Сейчас я привыкну к тому, что можно радоваться простым вещам и мелочам. Дальше - интереснее) Ещё посмотрел "Самая обаятельная и привлекательная", забавный) Хотела Надя добиться внимания какого то красавчика, которого ей посоветовала вообще другая мадам, у которой сам муж изменщик. Вот так вот её метод работал. А Надя получила внимание трёх левых мужчин, но выбрала вообще другого) Понял, как работает "хочу" и "надо". Сейчас мои хочухи - не рабочая фигня, так что надо делать то, что надо. Так и здоровые желания подтянутся. Расшатал я себя до неузнаваемости. Как будто обнулился после наркоты. Жютб. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю