Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1213654" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Признаю, у меня пубертат, который я отсрочил до сегодняшнего дня видимо.</p><p>Качели крутятся солнышком. Но есть и плюс: я начал действительно соглашаться с чужим мнением о том, что творится у меня в голове. Спасибо Куку) Пришёл к этому исходя из мысли, что я сам себя не понимаю, может другие меня понимают?</p><p>Посмотрел Головоломку. В ивс думал об этом мультике. Почему то будучи дома даже не вспомнил, ну да ладно, уже понимаю, что это вылечится.</p><p>Хочу верить, что не ловлю стресс от триггеров потому что уже крепко осело мнение, что наркота - это дерь.мо.</p><p>Признал в себе своё одиночество после наркомании, да и в ней тоже. Понял, что я справлялся с ним по-ёбнутому. А конкретно, тупо сжирал кислоту и ходил один гулял, каждая мысль была каким то инсайтом(свидетельство слов Куку кстати). В общем понимаю, что уже в толстой кишке побывал. Вылезаю.</p><p>Уроки делать лень если честно. Снова какие то компульсии: тупо встаю и иду без цели на кухню или в ванную.</p><p>Хочу взять себя в свои руки. Задрало жить так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1213654, member: 4621"] Отчёт за сегодня Признаю, у меня пубертат, который я отсрочил до сегодняшнего дня видимо. Качели крутятся солнышком. Но есть и плюс: я начал действительно соглашаться с чужим мнением о том, что творится у меня в голове. Спасибо Куку) Пришёл к этому исходя из мысли, что я сам себя не понимаю, может другие меня понимают? Посмотрел Головоломку. В ивс думал об этом мультике. Почему то будучи дома даже не вспомнил, ну да ладно, уже понимаю, что это вылечится. Хочу верить, что не ловлю стресс от триггеров потому что уже крепко осело мнение, что наркота - это дерь.мо. Признал в себе своё одиночество после наркомании, да и в ней тоже. Понял, что я справлялся с ним по-ёбнутому. А конкретно, тупо сжирал кислоту и ходил один гулял, каждая мысль была каким то инсайтом(свидетельство слов Куку кстати). В общем понимаю, что уже в толстой кишке побывал. Вылезаю. Уроки делать лень если честно. Снова какие то компульсии: тупо встаю и иду без цели на кухню или в ванную. Хочу взять себя в свои руки. Задрало жить так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю