Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1213413" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Начал признавать свои недостатки. Просто сам себе говорю "да, я неудачник, я дебил, я ничтожество, я устал разбираться в своих проблемах". Сам себе проблемы создаю в основном.</p><p>Тороплюсь постоянно куда то. Хочу делать всё медленнее, чтоб успевать подумать, как сделать что то правильно.</p><p>С ментами сегодня была прогулка. Столько волокиты бумажной, столько подписей. В итоге съездили к подъезду, где нашёл наркоту, сфотали, даже в подъезд не заходили. Я уже думал триггернусь с щитков, обошлось.</p><p>Встал на учёт в нарколожке. Так как с ментовки постановление, ближ. 2 месяца будем ездить раз в неделю. Потом уже просто раз в месяц.</p><p>Сегодня отписал все имена-фамилии и адреса нарков. Их в ближайшее время поставят на учёт, у родителей не будет выхода, кроме как искать способы вылечить своё чадо. Мама если что всем отправит форум. Так что к лету ждите пополнение.</p><p>Понял, что много в себе держу, много думаю. Всё это просто тупо от наркоманского одиночества. Никому нельзя было верить, себе тем более, если я уже не раз сам с собой договаривался не торчать и срывался.</p><p>Запутался в себе. Будто внутри мешок с механизмами, а я ни бе ни ме в них. Думаю помощь психолога нужна, я сам уже заколебался.</p><p>Когда ездил с ментами, ложиться было как-то неудобно, старался смотреть в пол или в потолок, но иногда засматривался на улицу. За всё время пребывания вне дома, триггер ловил только в камере, когда сокамерник распевал про наркоту и девок. Подумал сразу, что я сейчас из за наркоты на нарах с нарками, которые в жопе куда глубже чем я. И я не далеко ушёл бы от них. Сопротивления никакого не почувствовал, как ожидал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1213413, member: 4621"] Отчёт за сегодня Начал признавать свои недостатки. Просто сам себе говорю "да, я неудачник, я дебил, я ничтожество, я устал разбираться в своих проблемах". Сам себе проблемы создаю в основном. Тороплюсь постоянно куда то. Хочу делать всё медленнее, чтоб успевать подумать, как сделать что то правильно. С ментами сегодня была прогулка. Столько волокиты бумажной, столько подписей. В итоге съездили к подъезду, где нашёл наркоту, сфотали, даже в подъезд не заходили. Я уже думал триггернусь с щитков, обошлось. Встал на учёт в нарколожке. Так как с ментовки постановление, ближ. 2 месяца будем ездить раз в неделю. Потом уже просто раз в месяц. Сегодня отписал все имена-фамилии и адреса нарков. Их в ближайшее время поставят на учёт, у родителей не будет выхода, кроме как искать способы вылечить своё чадо. Мама если что всем отправит форум. Так что к лету ждите пополнение. Понял, что много в себе держу, много думаю. Всё это просто тупо от наркоманского одиночества. Никому нельзя было верить, себе тем более, если я уже не раз сам с собой договаривался не торчать и срывался. Запутался в себе. Будто внутри мешок с механизмами, а я ни бе ни ме в них. Думаю помощь психолога нужна, я сам уже заколебался. Когда ездил с ментами, ложиться было как-то неудобно, старался смотреть в пол или в потолок, но иногда засматривался на улицу. За всё время пребывания вне дома, триггер ловил только в камере, когда сокамерник распевал про наркоту и девок. Подумал сразу, что я сейчас из за наркоты на нарах с нарками, которые в жопе куда глубже чем я. И я не далеко ушёл бы от них. Сопротивления никакого не почувствовал, как ожидал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю