Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1210548" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Дописал статьи наконец то. Чем дальше тем шикарней я считаю.</p><p>Порешал сегодня ВПР сестры, она в 7 классе. Ну хоть мозги подразмял. Правда отвлекаюсь ооочень сильно.</p><p>Посмотрел фильм с мамой, уже забыл как называется. Понравился, душевный. Уничтожение нации под видом её "неблагородности" - это бред какой-то. Уже читал где то на форуме, что Гитлер нарком был, это многое объясняет.</p><p>Сегодня отследил херню наркоманскую в себе. Возникла мысль, что лсд сейчас всё упростило бы. Тут же подумал, что это затея - херота на постном масле. Перекладывание ответственности за своё развитие на самообман того, что у меня всё в норме. Я не хочу сходить с ума снова, уже нажрался дерьма.</p><p>Читаю на некоторых статьях форума про употребление, про наркоту, и какой то удивительный пассив. Брови хмурятся конечно, чувствую долбое*изм наркоманский через экран.</p><p>С мамой днём общался про то, как она привлекла психолога юриста, женщину. Пока общались, сам себе удивлялся, какие мысли интересные выкладываю. Как будто не я, не знаю.</p><p>На выходных на дачу собираемся. Желанием не горю, но думаю там отдохну. КФ, а в баню можно???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1210548, member: 4621"] Отчёт за сегодня Дописал статьи наконец то. Чем дальше тем шикарней я считаю. Порешал сегодня ВПР сестры, она в 7 классе. Ну хоть мозги подразмял. Правда отвлекаюсь ооочень сильно. Посмотрел фильм с мамой, уже забыл как называется. Понравился, душевный. Уничтожение нации под видом её "неблагородности" - это бред какой-то. Уже читал где то на форуме, что Гитлер нарком был, это многое объясняет. Сегодня отследил херню наркоманскую в себе. Возникла мысль, что лсд сейчас всё упростило бы. Тут же подумал, что это затея - херота на постном масле. Перекладывание ответственности за своё развитие на самообман того, что у меня всё в норме. Я не хочу сходить с ума снова, уже нажрался дерьма. Читаю на некоторых статьях форума про употребление, про наркоту, и какой то удивительный пассив. Брови хмурятся конечно, чувствую долбое*изм наркоманский через экран. С мамой днём общался про то, как она привлекла психолога юриста, женщину. Пока общались, сам себе удивлялся, какие мысли интересные выкладываю. Как будто не я, не знаю. На выходных на дачу собираемся. Желанием не горю, но думаю там отдохну. КФ, а в баню можно??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю