Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1209284" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Сеегодня от и до сам писал изложения. Думаю, большая часть умственных способностей вернул всё таки. Чё боялся...</p><p>Теперь стараюсь запоминать статьи на пальцах. Сначала просто запоминаю вступление, потом на пальцах запоминаю то, что чередуется, как допустим "глобальные ошибки родителей наркоманов" и далее. Дальше буду пытаться без пальцев, но костыль нужен сейчас. Велосипед не изобретаю?</p><p>Про таблетки для повышения памяти, Ярослав, спасибо, твоя реакция реально за волосы вытянула будто. Теперь вообще к таблеткам подобного рода прибегать не буду, буду сам пробовать всё решать, что будет посильно. Больше не ищу лёгких путей, это путь сам знаю куда.</p><p>У Кино послушал "Закрой за мной дверь, я ухожу", классная песенка, больше 10 раз переслушал, завтра ещё столько же)) Даже батя прибежал, сказал "охохо чё за хиты играют?)", заценил радио Маруся ФМ)</p><p>С сестрой много общались сегодня, смеялись весь день. </p><p>После каждого изложения опять куда то подрываюсь, сам не знаю куда. Буду приучать себя делать до конца. Иначе 10 отжиманий или приседаний и потом дальше писать.</p><p>Спросил у мамы вечером, "как ей моё философство?)" на что получил ответ, что я гордец, как будто жду за это оценки. Призадумался, может это реально так. Пишу изложения, и прям от всей души пишу, а вот как Жене помогать, чёт всё в кашу кажется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1209284, member: 4621"] Отчёт за сегодня Сеегодня от и до сам писал изложения. Думаю, большая часть умственных способностей вернул всё таки. Чё боялся... Теперь стараюсь запоминать статьи на пальцах. Сначала просто запоминаю вступление, потом на пальцах запоминаю то, что чередуется, как допустим "глобальные ошибки родителей наркоманов" и далее. Дальше буду пытаться без пальцев, но костыль нужен сейчас. Велосипед не изобретаю? Про таблетки для повышения памяти, Ярослав, спасибо, твоя реакция реально за волосы вытянула будто. Теперь вообще к таблеткам подобного рода прибегать не буду, буду сам пробовать всё решать, что будет посильно. Больше не ищу лёгких путей, это путь сам знаю куда. У Кино послушал "Закрой за мной дверь, я ухожу", классная песенка, больше 10 раз переслушал, завтра ещё столько же)) Даже батя прибежал, сказал "охохо чё за хиты играют?)", заценил радио Маруся ФМ) С сестрой много общались сегодня, смеялись весь день. После каждого изложения опять куда то подрываюсь, сам не знаю куда. Буду приучать себя делать до конца. Иначе 10 отжиманий или приседаний и потом дальше писать. Спросил у мамы вечером, "как ей моё философство?)" на что получил ответ, что я гордец, как будто жду за это оценки. Призадумался, может это реально так. Пишу изложения, и прям от всей души пишу, а вот как Жене помогать, чёт всё в кашу кажется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю