Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208644" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Изложения уже пишутся прям по царски, я б сказал. Запоминается всё очень хорошо.</p><p>Стих сегодня выучил утром. Вечером перечитал один раз, но пересказать не могу. Буду практиковать чаще и больше. Соммэр, крепись, я иду за тобой...</p><p>За сегодня на балконе прибрались с мамой, в комнате моей перестановку сделали. Вапшше комфортно стало. Про цепь ещё вспомнил, как то неприятно стало.</p><p>Прочитал в теме "всё заново" про мнение чувака про конец света, что он бы обдолбился по страшному. Меня аж передёрнуло. Я подумал, что лучше бы я нашёл какую нибудь раритетную тачку в городе, разбил бы, сел, как в фильмах под рулём достал бы провода, провод об провод - завелась, и поехал бы к девочке, в которую влюбился в школе. Приехал бы, сказал у меня пара бит и пистолет в бентли(ламбе/супре/копейке), поехали грабить цум и разносить рестораны. Нашёл бы где-нибудь bmx, поехали бы в закат на скалы, и перед тем, как метеорит херанёт в землю, я б со скалы полетел, накручивая перед собой руль(bar spin), потом раму(tail whip) и the end(конец).</p><p>Бывает у меня такое, что я не доделал одно, тянусь за другим. Это по любому из трезвой жизни ещё, решаемо.</p><p>Теперь на изоляции не скучно, нахожу чем заниматься. Понял, что если я буду трудиться сейчас, будет легче в будущем. За всё спасибо команде форума и мамульке<3</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208644, member: 4621"] Отчёт за сегодня Изложения уже пишутся прям по царски, я б сказал. Запоминается всё очень хорошо. Стих сегодня выучил утром. Вечером перечитал один раз, но пересказать не могу. Буду практиковать чаще и больше. Соммэр, крепись, я иду за тобой... За сегодня на балконе прибрались с мамой, в комнате моей перестановку сделали. Вапшше комфортно стало. Про цепь ещё вспомнил, как то неприятно стало. Прочитал в теме "всё заново" про мнение чувака про конец света, что он бы обдолбился по страшному. Меня аж передёрнуло. Я подумал, что лучше бы я нашёл какую нибудь раритетную тачку в городе, разбил бы, сел, как в фильмах под рулём достал бы провода, провод об провод - завелась, и поехал бы к девочке, в которую влюбился в школе. Приехал бы, сказал у меня пара бит и пистолет в бентли(ламбе/супре/копейке), поехали грабить цум и разносить рестораны. Нашёл бы где-нибудь bmx, поехали бы в закат на скалы, и перед тем, как метеорит херанёт в землю, я б со скалы полетел, накручивая перед собой руль(bar spin), потом раму(tail whip) и the end(конец). Бывает у меня такое, что я не доделал одно, тянусь за другим. Это по любому из трезвой жизни ещё, решаемо. Теперь на изоляции не скучно, нахожу чем заниматься. Понял, что если я буду трудиться сейчас, будет легче в будущем. За всё спасибо команде форума и мамульке<3 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю