Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207912" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Теперь стараюсь читать статьи, понимая на 100%, что там написано, а не вычленять 20%, запоминать и выписывать их. Так по сути и делал.</p><p>Понял, что много чего сравнивал с наркотой, это такая хитрая ниточка. Уже оборвал, стараюсь сравнивать свои вчерашние способности с сегодняшними. Наркомания довела меня до деградации. Форум же привёл к возможности развиваться. От меня требуется только трудиться. А трудиться головой нелегко конечно.</p><p>Настроение нормальное, сон тоже. Перед сном бывает подумаю о чём-то, только кажется, что жвачку пережёвываю в тысячный раз. Кажется, что это старый паттерн, по этому стараюсь не думать вообще ни о чём. Получается) Первый месяц вообще страдал, что не могу это контролировать.</p><p>Сегодня узнал, что знакомому 15-20 лет дадут, поймали с мефедроном, 48г. Даже в городском ЧП выложили видео в ментовской машине. Шалею конечно. 2 умерли, 3 посадили. Дальше только хуже, который раз убеждаюсь в этом.</p><p>Ещё брат передал, что тип с района с меня требует те таблетки, которые менты забрали. Уже успел разжевать эту ситуацию. Мне похеру, я ничего возмещать не буду. Если пересекусь и мне предъявят это, скажу, что мне похер вообще на их требования. Таблетки куплены не пацаном, а магазином, на который он курьером работал, и если ко мне или к моим родным будут какие то вопросы от них, я просто в ментовку пойду. Я по закону теперь живу. Если побьют, ну и правильно, заслужил. Только им я этого опять же так не оставлю, мне уже посрать на мнение общества недомерков нариков, пойду писать в ментовку заявление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207912, member: 4621"] Отчёт за сегодня Теперь стараюсь читать статьи, понимая на 100%, что там написано, а не вычленять 20%, запоминать и выписывать их. Так по сути и делал. Понял, что много чего сравнивал с наркотой, это такая хитрая ниточка. Уже оборвал, стараюсь сравнивать свои вчерашние способности с сегодняшними. Наркомания довела меня до деградации. Форум же привёл к возможности развиваться. От меня требуется только трудиться. А трудиться головой нелегко конечно. Настроение нормальное, сон тоже. Перед сном бывает подумаю о чём-то, только кажется, что жвачку пережёвываю в тысячный раз. Кажется, что это старый паттерн, по этому стараюсь не думать вообще ни о чём. Получается) Первый месяц вообще страдал, что не могу это контролировать. Сегодня узнал, что знакомому 15-20 лет дадут, поймали с мефедроном, 48г. Даже в городском ЧП выложили видео в ментовской машине. Шалею конечно. 2 умерли, 3 посадили. Дальше только хуже, который раз убеждаюсь в этом. Ещё брат передал, что тип с района с меня требует те таблетки, которые менты забрали. Уже успел разжевать эту ситуацию. Мне похеру, я ничего возмещать не буду. Если пересекусь и мне предъявят это, скажу, что мне похер вообще на их требования. Таблетки куплены не пацаном, а магазином, на который он курьером работал, и если ко мне или к моим родным будут какие то вопросы от них, я просто в ментовку пойду. Я по закону теперь живу. Если побьют, ну и правильно, заслужил. Только им я этого опять же так не оставлю, мне уже посрать на мнение общества недомерков нариков, пойду писать в ментовку заявление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю