Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1206503" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Мозги на место встают, понимаю это)</p><p>Сегодня вздремнул днём, супрастин в овоща превращает. Лучше животных не гладить, чем овощем ходить весь день. Сон приснился интересный днём же. Какая то суета у нас дома, я будто готовился с каким то жирным чуваком подраться, понимал что он слабый, я вывезу, но до драки не дошло. Сел у нас на кухне у стены, брат ко мне подошёл, сел рядом. Я почему то с ним закусился, оба рыло намыли друг другу. Встаю, передо мной толпа. Один мне говорит "красавчик", я руки расставил как качок, он так же сделал) Иду дальше, вижу знакомого с лесосибирска, он говорит "эй наркоман(вроде спросил типа "есть чё")", я ему ответил "Я не наркоман!!! Тащи тест!". Он лицо сморщил, ушёл куда то. Проснулся с гордостью небывалой)) И всё таки, стыдно, что с братом подрался, хоть и во сне.</p><p>Брат хвастается, как мои текста реповые перепевает, переделывает, или сам сочиняет. Сильно делает, красавчик) Чёрного дельфина Гио Пики тоже знает, посидели попели. Я со своим охрипшим больным голосом почти идеально спел)))</p><p>Фильм по телеку увидел "Гнев человеческий" со Стетхемом. Обалденный. С того света вернулся можно сказать, чтоб за сына отомстить. </p><p>Хер знает чё ещё сказать. Хорошо всё)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1206503, member: 4621"] Отчёт за сегодня Мозги на место встают, понимаю это) Сегодня вздремнул днём, супрастин в овоща превращает. Лучше животных не гладить, чем овощем ходить весь день. Сон приснился интересный днём же. Какая то суета у нас дома, я будто готовился с каким то жирным чуваком подраться, понимал что он слабый, я вывезу, но до драки не дошло. Сел у нас на кухне у стены, брат ко мне подошёл, сел рядом. Я почему то с ним закусился, оба рыло намыли друг другу. Встаю, передо мной толпа. Один мне говорит "красавчик", я руки расставил как качок, он так же сделал) Иду дальше, вижу знакомого с лесосибирска, он говорит "эй наркоман(вроде спросил типа "есть чё")", я ему ответил "Я не наркоман!!! Тащи тест!". Он лицо сморщил, ушёл куда то. Проснулся с гордостью небывалой)) И всё таки, стыдно, что с братом подрался, хоть и во сне. Брат хвастается, как мои текста реповые перепевает, переделывает, или сам сочиняет. Сильно делает, красавчик) Чёрного дельфина Гио Пики тоже знает, посидели попели. Я со своим охрипшим больным голосом почти идеально спел))) Фильм по телеку увидел "Гнев человеческий" со Стетхемом. Обалденный. С того света вернулся можно сказать, чтоб за сына отомстить. Хер знает чё ещё сказать. Хорошо всё) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю