Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1205183" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Проспал чуть меньше суток, весь день вялый ходил.</p><p>Посмотрел пару фильмов, книжку почитал.</p><p>Когда читаю, так же забываю некоторые предложения, остаётся только образ в голове. Если забываю, перечитываю, иногда дальше читаю.</p><p>Болею так же. Настроение каждый день в порядке. Иногда что то всплывает в памяти хорошее или нет.</p><p>Сестру снова ругали. Иногда сам себе диалоги в голове продумываю нравоучительные. Хочу понять, как за себя одного взяться пока что, а потом уже из личных убеждений, как надо, учить других.</p><p>Бывает вспоминаю песенки периода наркомании, напеваю. Чем глушить такое, не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1205183, member: 4621"] Отчёт за сегодня Проспал чуть меньше суток, весь день вялый ходил. Посмотрел пару фильмов, книжку почитал. Когда читаю, так же забываю некоторые предложения, остаётся только образ в голове. Если забываю, перечитываю, иногда дальше читаю. Болею так же. Настроение каждый день в порядке. Иногда что то всплывает в памяти хорошее или нет. Сестру снова ругали. Иногда сам себе диалоги в голове продумываю нравоучительные. Хочу понять, как за себя одного взяться пока что, а потом уже из личных убеждений, как надо, учить других. Бывает вспоминаю песенки периода наркомании, напеваю. Чем глушить такое, не знаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю