Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204167" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Изложения пишутся оч легко, мозги врубились, маленькая победа.</p><p>Сплю с каждым днём всё лучше, перед сном мысли ещё бегают, но это мелочи.</p><p>Рад, что жить могу нормально, без наркоты. Свобода чувствуется реально.</p><p>Дома много чем заняться, но уже скучно становится. Тексты для песенок пишу, но записывать не буду ещё долго.</p><p>Очень хочу до Соммэра добраться поскорей.</p><p>Контрастный душ и зарядка по утрам каждый день.</p><p>Сегодня впервые за всё время лечения чувствую, что устал. Ещё спина бывает побаливает, голова тоже местами.</p><p>Читать книжки перестал чё то. Мастера и Маргариту с радостью почитал бы.. старая литература как то тяжеловато даётся. Все эти сюртуки, степенные, потчивать и тп...</p><p>Выучил из книжки фразу красивую je suis charme de vous revoir в рассказах Чехова. Загорелся французский выучить.</p><p>Идей много, возможностей мало. Много вопросов, но мало ответов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204167, member: 4621"] Отчёт за сегодня Изложения пишутся оч легко, мозги врубились, маленькая победа. Сплю с каждым днём всё лучше, перед сном мысли ещё бегают, но это мелочи. Рад, что жить могу нормально, без наркоты. Свобода чувствуется реально. Дома много чем заняться, но уже скучно становится. Тексты для песенок пишу, но записывать не буду ещё долго. Очень хочу до Соммэра добраться поскорей. Контрастный душ и зарядка по утрам каждый день. Сегодня впервые за всё время лечения чувствую, что устал. Ещё спина бывает побаливает, голова тоже местами. Читать книжки перестал чё то. Мастера и Маргариту с радостью почитал бы.. старая литература как то тяжеловато даётся. Все эти сюртуки, степенные, потчивать и тп... Выучил из книжки фразу красивую je suis charme de vous revoir в рассказах Чехова. Загорелся французский выучить. Идей много, возможностей мало. Много вопросов, но мало ответов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю