Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203564" data-attributes="member: 4621"><p>Посмотрел вторую часть, боже, как зубы хотелось выбить бабке этой.. Вот чё ей в жизни то не хватало.</p><p>Бим оббежал чуть ли не пол планеты в поиске хозяина, буквально день не дожил. Всплакнул.</p><p>В начале про пьющих говорилось на жд посту(не знаю как называется это). Трезвый любит и жену и детей, а нажрётся, так драться лезет. И так во всём мире же по сути. И у меня такая же ситуация с отцом родным.</p><p>Пацанёнок Толик умничка, Бима выручал, даже мужику клиптоману в сером костюме подошёл и сказал прямо что он подлец.</p><p>Так и надо бабке и мужику этим, что укол в пузо дали. </p><p>Про родителей Толика, у отца всё таки совесть проснулась. И всё же не понимаю зачем так жёстко с собакой, увезти зимой в лес и привязать к дереву. Жесть какая....</p><p>Хочу быть столь же преданным и целеустремлённым, как Бим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203564, member: 4621"] Посмотрел вторую часть, боже, как зубы хотелось выбить бабке этой.. Вот чё ей в жизни то не хватало. Бим оббежал чуть ли не пол планеты в поиске хозяина, буквально день не дожил. Всплакнул. В начале про пьющих говорилось на жд посту(не знаю как называется это). Трезвый любит и жену и детей, а нажрётся, так драться лезет. И так во всём мире же по сути. И у меня такая же ситуация с отцом родным. Пацанёнок Толик умничка, Бима выручал, даже мужику клиптоману в сером костюме подошёл и сказал прямо что он подлец. Так и надо бабке и мужику этим, что укол в пузо дали. Про родителей Толика, у отца всё таки совесть проснулась. И всё же не понимаю зачем так жёстко с собакой, увезти зимой в лес и привязать к дереву. Жесть какая.... Хочу быть столь же преданным и целеустремлённым, как Бим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю