Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203329" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Проснулся в 5:30, уснуть не мог до 7 где то. Мама в 9 подняла, начали сразу делать уроки</p><p>Сегодня понял что то, и кажется действительно понял, будто мозг уже точно включился(сплюнул, по дереву постучал, покрестился).</p><p>Диалоги с мамой во время лечения перешли уже не в поучение меня, а в разбор ситуации.</p><p>Самое главное понял механизм, как я себя обманывал. Сознание - это подчинённый мозга, а мозг выработал рефлекс на переизбыток гормона радости от мефа, от этого баг в мозгу, потому что мозг по своей природе требует радости, это инстинкт. Мозг дал задачу разуму добыть дофамины-эндорфины, а сознание сопротивляться этому не может, по этому сам по себе не мог бросить. </p><p>Вообще началось это с травки, мол "я так расслабляюсь, а не бухаю как некоторые", тут аноза пустила корни. </p><p>Нарадоваться этому не мог, прерывался во время чтения фразой "как же это здорово - понимать..."</p><p>Тюрьмы бояться опять стал, но особо страха не испытываю. Просто понимаю, что там меня порвут по любому, тем более за 228...</p><p>Верю в лучшее, буду усердно заниматься уроками.</p><p>КФ спасибо за старания огромное, что всё дерь.мо из меня вытряхивали, и за то, что дали уже статьи на прочтение, а не самоучитель, очень помогло<3</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203329, member: 4621"] Отчёт за сегодня Проснулся в 5:30, уснуть не мог до 7 где то. Мама в 9 подняла, начали сразу делать уроки Сегодня понял что то, и кажется действительно понял, будто мозг уже точно включился(сплюнул, по дереву постучал, покрестился). Диалоги с мамой во время лечения перешли уже не в поучение меня, а в разбор ситуации. Самое главное понял механизм, как я себя обманывал. Сознание - это подчинённый мозга, а мозг выработал рефлекс на переизбыток гормона радости от мефа, от этого баг в мозгу, потому что мозг по своей природе требует радости, это инстинкт. Мозг дал задачу разуму добыть дофамины-эндорфины, а сознание сопротивляться этому не может, по этому сам по себе не мог бросить. Вообще началось это с травки, мол "я так расслабляюсь, а не бухаю как некоторые", тут аноза пустила корни. Нарадоваться этому не мог, прерывался во время чтения фразой "как же это здорово - понимать..." Тюрьмы бояться опять стал, но особо страха не испытываю. Просто понимаю, что там меня порвут по любому, тем более за 228... Верю в лучшее, буду усердно заниматься уроками. КФ спасибо за старания огромное, что всё дерь.мо из меня вытряхивали, и за то, что дали уже статьи на прочтение, а не самоучитель, очень помогло<3 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю