Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1201961" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Опять предсрывное, опять психозащиты, опять аноза. Сложные механизмы очень. Методичку действительно нужно перечитать. </p><p>Буду пользоваться советами КФ: если негатив какой то накапливается, разобраться откуда ноги у него расти начали, там уже и негатива не будет как такового, к тому же нужно всегда понимать, что у КФ намерения только вылечить.</p><p>Больше по темам лазить не буду, не разобрался как помогать надо.</p><p>Посмотрел Холоп 2, классный фильм. Плохих людей можно перевоспитать, если открыть им глаза шире, чем их эго, если быть им зеркалом их поступков, если им показать, что такое настоящие чувства. </p><p>Психозащиты защищают меня от обидной правды, это факт. Пока я считал, что у меня проблемы не как у всех, я вёл себя просто не как все, вот и не думал что сработает. Мне надо как все остальные стараться и не выёживаться, тогда всё нормально будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1201961, member: 4621"] Отчёт за сегодня Опять предсрывное, опять психозащиты, опять аноза. Сложные механизмы очень. Методичку действительно нужно перечитать. Буду пользоваться советами КФ: если негатив какой то накапливается, разобраться откуда ноги у него расти начали, там уже и негатива не будет как такового, к тому же нужно всегда понимать, что у КФ намерения только вылечить. Больше по темам лазить не буду, не разобрался как помогать надо. Посмотрел Холоп 2, классный фильм. Плохих людей можно перевоспитать, если открыть им глаза шире, чем их эго, если быть им зеркалом их поступков, если им показать, что такое настоящие чувства. Психозащиты защищают меня от обидной правды, это факт. Пока я считал, что у меня проблемы не как у всех, я вёл себя просто не как все, вот и не думал что сработает. Мне надо как все остальные стараться и не выёживаться, тогда всё нормально будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю