Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1201230" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Посмотрел за сегодня 2 фильма, "Дурак" и "Доктор". Эмоций много за весь день.</p><p>Чем больше читаю, тем меньше запоминаю, как будто просто глазами начинаю пробегаться. Стараюсь верить, что это излечимо, что это поправится.</p><p>Завтра выходной, буду практиковать пропись левой рукой, читать, короче всё полезное для мозгов.</p><p>Спать хочу часто и сильно, когда читаю. Сегодня лёг так днём, и вообще не спалось, а хотелось. Какое то дебильное состояние, ни почитать ни поспать.</p><p>В руки телефон сегодня взял мамин, с её разрешения естественно. Воообще забыл что такое телефон, он даже в руках как то неестественно держал, глаза разъезжались. Хочу мотороллу...</p><p>На собаку злился, весна все дела, к кошке пристаёт дебилка. Сопровождал это мыслями, мол так я внутреннего зверя на место ставлю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1201230, member: 4621"] Отчёт за сегодня Посмотрел за сегодня 2 фильма, "Дурак" и "Доктор". Эмоций много за весь день. Чем больше читаю, тем меньше запоминаю, как будто просто глазами начинаю пробегаться. Стараюсь верить, что это излечимо, что это поправится. Завтра выходной, буду практиковать пропись левой рукой, читать, короче всё полезное для мозгов. Спать хочу часто и сильно, когда читаю. Сегодня лёг так днём, и вообще не спалось, а хотелось. Какое то дебильное состояние, ни почитать ни поспать. В руки телефон сегодня взял мамин, с её разрешения естественно. Воообще забыл что такое телефон, он даже в руках как то неестественно держал, глаза разъезжались. Хочу мотороллу... На собаку злился, весна все дела, к кошке пристаёт дебилка. Сопровождал это мыслями, мол так я внутреннего зверя на место ставлю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю