Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1200315" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Проследил за собой, что часто думаю о других в плохом ключе, нежели о себе. Мама сказала после этого думать, чем я лучше, буду практиковать.</p><p>Соммэра всё так же конспектирую в тетрадку, вчера сегодня пока читал, дикое желание поспать меня пересилило. </p><p>Младшую сестру спалили с вейпом, вспомнил всю историю про эту парилку(это одной из девочек, у которых жил). Сестра, как у неё вейп забрали, начала упираться, что не хочет портить отношения, при этом врала что это вейп её одноклассницы, она в туалете шк попросила. Чтоб наверняка, рассказал маме всё, ибо нехер врать. Вейп этот верну девочке у которой жил потом.</p><p>Есть желание выбраться наружу, как будто дома уже засиделся. Понимаю, что это может быть тяга. Как минимум, я ещё не долечился, мне нельзя.</p><p>В морали 21 века прочитал, что нужно много рассуждать чтоб стать личностью. Держу в уме, стараюсь размышлять, правда как то криво косо, сомнение в правильности выражения мысли. Иногда просто тупняк какой то.</p><p>Паззлами увлёкся сильно, где то 1.4 собрана. 1000 деталек. На выходных буду учиться по прописям писать левой рукой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1200315, member: 4621"] Отчёт за сегодня Проследил за собой, что часто думаю о других в плохом ключе, нежели о себе. Мама сказала после этого думать, чем я лучше, буду практиковать. Соммэра всё так же конспектирую в тетрадку, вчера сегодня пока читал, дикое желание поспать меня пересилило. Младшую сестру спалили с вейпом, вспомнил всю историю про эту парилку(это одной из девочек, у которых жил). Сестра, как у неё вейп забрали, начала упираться, что не хочет портить отношения, при этом врала что это вейп её одноклассницы, она в туалете шк попросила. Чтоб наверняка, рассказал маме всё, ибо нехер врать. Вейп этот верну девочке у которой жил потом. Есть желание выбраться наружу, как будто дома уже засиделся. Понимаю, что это может быть тяга. Как минимум, я ещё не долечился, мне нельзя. В морали 21 века прочитал, что нужно много рассуждать чтоб стать личностью. Держу в уме, стараюсь размышлять, правда как то криво косо, сомнение в правильности выражения мысли. Иногда просто тупняк какой то. Паззлами увлёкся сильно, где то 1.4 собрана. 1000 деталек. На выходных буду учиться по прописям писать левой рукой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю