Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1200060" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Ещё несколько дней буду стараться усердно читать Соммэра, чтиво сложное, но очень увлекательное. Многое конспектирую в тетрадку, постараюсь от этого отталкиваться в будущем. Читаю кстати сегодня значительно лучше чем вчера, это радует.</p><p>Из книжки многие мысли всплыли, опять раздумываю по поводу своего сентябрьского сумасшествия, обо всём в книжке говорится. Закрепляю знания этими размышлениями, что всё в книжке действительно так и есть на самом деле.</p><p>По этой же книжке распознал, что в школе растворил своё слабое "я" в общественном "я", это была фатальная ошибка, но это нормально. Всем просто сейчас нужно больше самоанализа в огромнейшем изобилии нынешних новшеств. Чтоб не они управляли нами неосознанно и импульсивно, а мы этим.</p><p>На судмедэкспертизе рассказал всё как есть. Меня спросили, как я понимаю фразу "яблоко от яблоньки", я по тупости ответил "отец был алкашом, я не далеко укатился". Где то через минуту понял, что х*йню сморозил, надо было сказать "мама у меня мудрая умная, я тоже, по этому из наркоты выберусь".</p><p>Как то мама сказала "чтобы мозг начал что то понимать, ему нужен пример. Типа если нужно почиститься от ненужных мыслей, эмоций, а не знаешь как, просто идёшь с губкой тряпкой и моешь всё что видишь, главное качественно". Беру это теперь за пример.</p><p>Из за хистерикал вампаера ака малолетнего оболтуса начал проявлять сострадание наркоманам. Понял, что пацан глубоко в анозе находится, и таких просто тьма. Об этом же сказал психиатру сегодня, что наркомания это вна2ре геноцид, молодые *баются кукухой и херню творят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1200060, member: 4621"] Отчёт за сегодня Ещё несколько дней буду стараться усердно читать Соммэра, чтиво сложное, но очень увлекательное. Многое конспектирую в тетрадку, постараюсь от этого отталкиваться в будущем. Читаю кстати сегодня значительно лучше чем вчера, это радует. Из книжки многие мысли всплыли, опять раздумываю по поводу своего сентябрьского сумасшествия, обо всём в книжке говорится. Закрепляю знания этими размышлениями, что всё в книжке действительно так и есть на самом деле. По этой же книжке распознал, что в школе растворил своё слабое "я" в общественном "я", это была фатальная ошибка, но это нормально. Всем просто сейчас нужно больше самоанализа в огромнейшем изобилии нынешних новшеств. Чтоб не они управляли нами неосознанно и импульсивно, а мы этим. На судмедэкспертизе рассказал всё как есть. Меня спросили, как я понимаю фразу "яблоко от яблоньки", я по тупости ответил "отец был алкашом, я не далеко укатился". Где то через минуту понял, что х*йню сморозил, надо было сказать "мама у меня мудрая умная, я тоже, по этому из наркоты выберусь". Как то мама сказала "чтобы мозг начал что то понимать, ему нужен пример. Типа если нужно почиститься от ненужных мыслей, эмоций, а не знаешь как, просто идёшь с губкой тряпкой и моешь всё что видишь, главное качественно". Беру это теперь за пример. Из за хистерикал вампаера ака малолетнего оболтуса начал проявлять сострадание наркоманам. Понял, что пацан глубоко в анозе находится, и таких просто тьма. Об этом же сказал психиатру сегодня, что наркомания это вна2ре геноцид, молодые *баются кукухой и херню творят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю