Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199745" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>За спиной треть изоляции, полёт нормальный, турбулентность в виде "чё с башкой не так".</p><p>Мысли более менее приводятся в порядок сами. Раньше пользовался мозгами(удивительно), но не в ту сторону, множество размышлений, и про наркоту были, что это на*б себя. Всё это как закоренелые паттерны мышления.</p><p>Хочу поменять образ жизни с модника дрища на здравого спортика, раньше таких презирал, мол они мусолят какие то бредни про принципы. И принципы сейчас важны в том числе.</p><p>Послезавтра судмедэкспертиза, очко как изюм. Молюсь. Если сяду(я рано порадовался, оказывается могу), то в целом это будет справедливо. Уже придумал, как притворюсь **нутым чтоб меня в дурку запихнули. Пусть лучше галоперидол, чем "пропеллер" и 70% здоровья... Всё же на мне ответственность за 5 лет травли себя и других.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199745, member: 4621"] Отчёт за сегодня За спиной треть изоляции, полёт нормальный, турбулентность в виде "чё с башкой не так". Мысли более менее приводятся в порядок сами. Раньше пользовался мозгами(удивительно), но не в ту сторону, множество размышлений, и про наркоту были, что это на*б себя. Всё это как закоренелые паттерны мышления. Хочу поменять образ жизни с модника дрища на здравого спортика, раньше таких презирал, мол они мусолят какие то бредни про принципы. И принципы сейчас важны в том числе. Послезавтра судмедэкспертиза, очко как изюм. Молюсь. Если сяду(я рано порадовался, оказывается могу), то в целом это будет справедливо. Уже придумал, как притворюсь **нутым чтоб меня в дурку запихнули. Пусть лучше галоперидол, чем "пропеллер" и 70% здоровья... Всё же на мне ответственность за 5 лет травли себя и других. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю