Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198712" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня.</p><p>Благодаря маме в очередной раз осознаю своё скудоумие. Хочу понимать моральные ценности, уметь описывать их.</p><p>Сегодня на панике писал уроки, мысли в кучу из за будущих разборок с ментами-судами. Дико стал бояться тюремного исхода. Чтоб не паниковать, принял любой исход, потому что всё будет справедливо. Должен нести ответственность за то, что натворил.</p><p>Уроки не доделал, глаза заболели пялиться в монитор с рассвета до заката.</p><p>По немногу приходит осознание, что родным, конкретно маме, было на протяжении моей наркомании просто неимоверно жутко. На днях она рассказывала, как мама двух сыновей-наркоманов устала бороться с наркоманией и повесилась. </p><p>В голове как будто всё в одной куче, пока можно сказать раскидываю всё на две части, нужное и ненужное. Разрываюсь между желаниями в будущем и уроками. Стараюсь пользоваться какими то убеждениями чтобы читать и всё откладывать в себя, но лень или компульсии типа резко встать и пойти зачем то на кухню берут верх. ХЗ что делать с этим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198712, member: 4621"] Отчёт за сегодня. Благодаря маме в очередной раз осознаю своё скудоумие. Хочу понимать моральные ценности, уметь описывать их. Сегодня на панике писал уроки, мысли в кучу из за будущих разборок с ментами-судами. Дико стал бояться тюремного исхода. Чтоб не паниковать, принял любой исход, потому что всё будет справедливо. Должен нести ответственность за то, что натворил. Уроки не доделал, глаза заболели пялиться в монитор с рассвета до заката. По немногу приходит осознание, что родным, конкретно маме, было на протяжении моей наркомании просто неимоверно жутко. На днях она рассказывала, как мама двух сыновей-наркоманов устала бороться с наркоманией и повесилась. В голове как будто всё в одной куче, пока можно сказать раскидываю всё на две части, нужное и ненужное. Разрываюсь между желаниями в будущем и уроками. Стараюсь пользоваться какими то убеждениями чтобы читать и всё откладывать в себя, но лень или компульсии типа резко встать и пойти зачем то на кухню берут верх. ХЗ что делать с этим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю