Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198603" data-attributes="member: 4621"><p>Вообще, работал на фармацевтическом складе со знакомым соупотребом. Он и во время работы курить мог. Я тогда попробовал во время обеденного перерыва покурить, вообще охренел, работать не могу.</p><p>Там суть работы была следующая. Едет конвейер посредине помещения, по двум сторонам по три зоны, на каждой зоне по 6 рядов с препаратами, с ТСД пикаешь коробку которая едет, на коробку вешаешь игрушку(чтоб другие не тратили время на пиканье её, тк она мной занята) и идёшь по рядам собираешь препараты аптечные. В коробку закидываешь и когда на твоей зоне препаратов нужных больше нет, пикаешь код и на след. зону либо на центральный конвейер если собралось что надо.</p><p>Так вот, когда накурился, я либо препараты путал, либо недостача, бегал туда сюда доносил, бошка вообще не соображала. После этого не курил на работе.</p><p>На тягу списал потому что просто наружу хочется, понимаю как всё может закончиться. Триггер, аноза и снова доза. Я лучше долечусь до назначенного срока.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198603, member: 4621"] Вообще, работал на фармацевтическом складе со знакомым соупотребом. Он и во время работы курить мог. Я тогда попробовал во время обеденного перерыва покурить, вообще охренел, работать не могу. Там суть работы была следующая. Едет конвейер посредине помещения, по двум сторонам по три зоны, на каждой зоне по 6 рядов с препаратами, с ТСД пикаешь коробку которая едет, на коробку вешаешь игрушку(чтоб другие не тратили время на пиканье её, тк она мной занята) и идёшь по рядам собираешь препараты аптечные. В коробку закидываешь и когда на твоей зоне препаратов нужных больше нет, пикаешь код и на след. зону либо на центральный конвейер если собралось что надо. Так вот, когда накурился, я либо препараты путал, либо недостача, бегал туда сюда доносил, бошка вообще не соображала. После этого не курил на работе. На тягу списал потому что просто наружу хочется, понимаю как всё может закончиться. Триггер, аноза и снова доза. Я лучше долечусь до назначенного срока. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю