Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197686" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Мозгами раскидывать стал в разы лучше. Пока есть внезапные тяги, вспоминаю, как в первый день мыслил и как спорил с кф недавно, желание пропадает. </p><p>Уроки делаю с рвением, хочу хоть раз сделать за день весь урок, но после изложений увидел сколько читать, поленился. </p><p>Способность рассуждать вернулась, но не в полной мере. Сегодня мама много чего рассказывала, спрашивала про пример двух наркоманов, я порассуждал. Не всё потеряно))</p><p>К литературе пристрастился, не думал вообще, что так полюблю книжки читать. Хотя выбирать особо не приходится, чем себя занять.</p><p>За домом слежу, посуду мою постоянно, если вижу грязную. Хотел проявить инициативу, облегчить себе труд, повесить листовку над раковиной, чтоб напоминала, что мыть посуду надо, и от себя пара моментов. Руки не дошли. Лучше буду сам мыть.</p><p>Вчера с сестрой спорили по поводу посуды. Сказал, что устал вечно посуду мыть, пусть она моет за собой хотя бы. Сказала, а это месть тебе. Неприятно, но и местью это не назвать. Искуплением грехов тем более. Но хотя бы маме облегчаю жизнь.</p><p>пока всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197686, member: 4621"] Отчёт за сегодня Мозгами раскидывать стал в разы лучше. Пока есть внезапные тяги, вспоминаю, как в первый день мыслил и как спорил с кф недавно, желание пропадает. Уроки делаю с рвением, хочу хоть раз сделать за день весь урок, но после изложений увидел сколько читать, поленился. Способность рассуждать вернулась, но не в полной мере. Сегодня мама много чего рассказывала, спрашивала про пример двух наркоманов, я порассуждал. Не всё потеряно)) К литературе пристрастился, не думал вообще, что так полюблю книжки читать. Хотя выбирать особо не приходится, чем себя занять. За домом слежу, посуду мою постоянно, если вижу грязную. Хотел проявить инициативу, облегчить себе труд, повесить листовку над раковиной, чтоб напоминала, что мыть посуду надо, и от себя пара моментов. Руки не дошли. Лучше буду сам мыть. Вчера с сестрой спорили по поводу посуды. Сказал, что устал вечно посуду мыть, пусть она моет за собой хотя бы. Сказала, а это месть тебе. Неприятно, но и местью это не назвать. Искуплением грехов тем более. Но хотя бы маме облегчаю жизнь. пока всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю