Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197545" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня.</p><p>вспоминаю первый день, как домой вернулся, и какой я сейчас. Тогда я собой не был, сплошь реакции, разума не было. Как будто не я жил в своём же теле.</p><p>Начал выписывать то, что считаю из статей важным для изложения. Задача упростилась во много раз, когда мама объяснила в очередной раз, что можно писать короче, главное ориентироваться в теме. Конечно, с этой ориентацией туговато. Но и 5 лет тоже срок дающий знать о себе. </p><p>Включился в домашние работы, удивляюсь, каким образом мама так трудилась больше, чем мне лет... Ещё и работает...</p><p>Заметил, что рефлексов у меня вагон, с каждым стараюсь работать. Иногда ни с того, ни с сего может появиться желание употребить. На эту мысль сразу вспоминаю много херни, связанной с наркоманским периодом. </p><p>Едем дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197545, member: 4621"] Отчёт за сегодня. вспоминаю первый день, как домой вернулся, и какой я сейчас. Тогда я собой не был, сплошь реакции, разума не было. Как будто не я жил в своём же теле. Начал выписывать то, что считаю из статей важным для изложения. Задача упростилась во много раз, когда мама объяснила в очередной раз, что можно писать короче, главное ориентироваться в теме. Конечно, с этой ориентацией туговато. Но и 5 лет тоже срок дающий знать о себе. Включился в домашние работы, удивляюсь, каким образом мама так трудилась больше, чем мне лет... Ещё и работает... Заметил, что рефлексов у меня вагон, с каждым стараюсь работать. Иногда ни с того, ни с сего может появиться желание употребить. На эту мысль сразу вспоминаю много херни, связанной с наркоманским периодом. Едем дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю