Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194732" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Сегодня чувствовал себя хорошо, днём поспал. Вчера вечером не мог уснуть, раздумывал над будущим своим, уже запланировал, что буду делать когда вылечусь. Давно мечтал стать психологом, составил план как я могу им стать. ЕГЭ сдавал только по русскому и математике, просто чтоб был аттестат за 11 классов, дебильный поступок. Запишусь на вечернюю школу, буду пересдавать экзамены, дополнительно буду сдавать обществознание и биологию. За 3 месяца лечения наверняка привыкну к объёму работы с самоучителем, буду изучать биологию и общество в свободное время. Постараюсь пропихнуться в медицинский институт.</p><p>Пока планку не повышаю, но хотя бы есть к чему стремиться. Пока мозги в состоянии киселя. Изложения даются легче, хоть и местами забываю какие-то важные моменты, либо вообще путаю главы. Верю, что всё поправимо.</p><p>Ярославу спасибо, что тыкнул в пример одного изложения, я действительно даже не задумался, что распространение наркотиков это ужасно и мерзко.</p><p>Странные мысли не перестают лезть в голову, но уже в разы меньше. В голове возникает какое-то умное размышление, но только не с начала, а как будто с середины его. Без основы.</p><p>Речь стала более слаженной, с семьёй общаюсь каждый день. С отцом конечно натяг. Понимаю, что я для него как иждивенец, грустно становится, но это заставляет действовать. Общаясь с ним, понимаю, что в дурачка превращаюсь...</p><p>Доброй ночи КФ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194732, member: 4621"] Отчёт за сегодня Сегодня чувствовал себя хорошо, днём поспал. Вчера вечером не мог уснуть, раздумывал над будущим своим, уже запланировал, что буду делать когда вылечусь. Давно мечтал стать психологом, составил план как я могу им стать. ЕГЭ сдавал только по русскому и математике, просто чтоб был аттестат за 11 классов, дебильный поступок. Запишусь на вечернюю школу, буду пересдавать экзамены, дополнительно буду сдавать обществознание и биологию. За 3 месяца лечения наверняка привыкну к объёму работы с самоучителем, буду изучать биологию и общество в свободное время. Постараюсь пропихнуться в медицинский институт. Пока планку не повышаю, но хотя бы есть к чему стремиться. Пока мозги в состоянии киселя. Изложения даются легче, хоть и местами забываю какие-то важные моменты, либо вообще путаю главы. Верю, что всё поправимо. Ярославу спасибо, что тыкнул в пример одного изложения, я действительно даже не задумался, что распространение наркотиков это ужасно и мерзко. Странные мысли не перестают лезть в голову, но уже в разы меньше. В голове возникает какое-то умное размышление, но только не с начала, а как будто с середины его. Без основы. Речь стала более слаженной, с семьёй общаюсь каждый день. С отцом конечно натяг. Понимаю, что я для него как иждивенец, грустно становится, но это заставляет действовать. Общаясь с ним, понимаю, что в дурачка превращаюсь... Доброй ночи КФ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю