Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1193875" data-attributes="member: 2151"><p>Случай из практики врача:</p><p></p><p>Сейчас я работаю с пациенткой в тяжелейшей депрессии. Женщина довольно молодая – ей нет еще 40 лет. Причина ее переживаний – сын в тюрьме. Он поступил в университет, захотел быстрых денег, стал закладчиком, сам не употреблял. Его поймали через 1,5 месяца, дали 10,5 лет срока. Из тюрьмы начались письма маме – «Пришли мне денег, мне очень плохо тут, а если не пришлешь – будет хуже». Мама долгое время отправляла средства, а потом поняла, что «не вытягивает» − и сообщила о ситуации начальнику колонии, написала жалобу. В итоге парень попал в лазарет с черепно-мозговой травмой, получил психоорганический синдром, инвалидность. Сейчас мама в панике – у нее уходят огромные суммы на спасение сына, она распродала все имущество. И она не знает, что ждет ее ребенка в будущем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1193875, member: 2151"] Случай из практики врача: Сейчас я работаю с пациенткой в тяжелейшей депрессии. Женщина довольно молодая – ей нет еще 40 лет. Причина ее переживаний – сын в тюрьме. Он поступил в университет, захотел быстрых денег, стал закладчиком, сам не употреблял. Его поймали через 1,5 месяца, дали 10,5 лет срока. Из тюрьмы начались письма маме – «Пришли мне денег, мне очень плохо тут, а если не пришлешь – будет хуже». Мама долгое время отправляла средства, а потом поняла, что «не вытягивает» − и сообщила о ситуации начальнику колонии, написала жалобу. В итоге парень попал в лазарет с черепно-мозговой травмой, получил психоорганический синдром, инвалидность. Сейчас мама в панике – у нее уходят огромные суммы на спасение сына, она распродала все имущество. И она не знает, что ждет ее ребенка в будущем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю