Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1193825" data-attributes="member: 4577"><p>как вспомню тот день.. до сих пор перед глазами в мельчайших подробностях. было лето. андрей устроился с «мальчиком» знакомым на работу ( после 10 кл) , я уши развесила. какое то время до этого вел себя вроде смирно, год учебный закрыл.. и в первый же вечер привел его ночевать- утром удобнее оттнас на работу добираться типа. я как увидела этого кренделя- волосы дыбом встали! видно что бомжевал уже тогда. андрея оттащила в угол говорю : ЭТО ЧТО за чудо вонючее? где его родители?? как мать зовут? я позвоню и спрошу не потеряла ли она его??предупрежу что у нас ночует!! андрей давай мне нести- мама да ОН ХОРОШИЙ! да у него трудности! хватит от меня всех друзей отворачивать!!! чуть ли не в слезы!! пусть он не такой чистенький как вы! он меня понимает!!!! он мне помогает!!! это его дядька нам работу дал или как то так.. в общем я как то купилась, сжалилась- говорю марш в ванну! трусы носки дала чистые. но потребовала телефон матери!!! он карманы выворачивает- я без телефона! у мамы тоже нет я ей пишу с планшета, планшет где то там.., короче мазался как мог.. а на сл день они пропали!.. на несколько суток! я начала всем «друзьям»наркам андрея писать - что иду в ментовку подавать заяву и укажу их всех! что видела сына в их компании! трясти будут всех!</p><p>а кому то писала и давила на жалость, были пару поцанов , кого прям чувствовала- что они помягче - им писала километры слез, что умираю от боли и страха, мне хоть чтото узнать и я буду им благодарна до гроба. им льстило и они мне тоже пытались адрес пробить.</p><p> все божились что андрея не видели что он спутался с конченым нарком , я с них выманивала по крупицам инфу : район, улицу, дом подъезд и хоть примерно этаж : ктото писал я помню что не крайний подъезд точно. что этаж высокий и тп</p><p></p><p>приехала туда. обзвонила подходящие по описанию подъезды,ноль.. пол дня до вечера сидела на качели во дворе и слезы капали.. и люди ходили. я надеялась вдруг их увижу. Потом решила, еще раз пойду обзванивать, вдруг родители пришли с работы. и мне повезло! я спрашивала здрасте а макс тут живет? я мама андрея. где то посылали. а в очереднй квартире мне гоаорят- о я знаю их это такая то квартира! и я прямиком туда. открыла женщина приличная, дома чистенько, в кроватке малышка лежит ( родила она . и она мне как на духу рассказала весь треш.. оттуда я ушла ещё в большем шоке. я ей сказала- я иду в полицию. а она говорит- макс раз в сутки пишет мне что живой. я передам ему это, ваш андрей вернется. и тот вернулся. </p><p>боялась полиции, вдруг закроют. а я билеты уже купила на кубань к отцу.. уехали мы тогда. он опять оклемался.. пооьещал учиться и определиться с профессией.. короче я тогда сама была дура дурой, все надеялась что само рассосется/ что он еще не погряз/ просто запутался.. что это потому что у него друзей нет и он весь такой бедненький несчастненький .. ох тогда б мне метод..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1193825, member: 4577"] как вспомню тот день.. до сих пор перед глазами в мельчайших подробностях. было лето. андрей устроился с «мальчиком» знакомым на работу ( после 10 кл) , я уши развесила. какое то время до этого вел себя вроде смирно, год учебный закрыл.. и в первый же вечер привел его ночевать- утром удобнее оттнас на работу добираться типа. я как увидела этого кренделя- волосы дыбом встали! видно что бомжевал уже тогда. андрея оттащила в угол говорю : ЭТО ЧТО за чудо вонючее? где его родители?? как мать зовут? я позвоню и спрошу не потеряла ли она его??предупрежу что у нас ночует!! андрей давай мне нести- мама да ОН ХОРОШИЙ! да у него трудности! хватит от меня всех друзей отворачивать!!! чуть ли не в слезы!! пусть он не такой чистенький как вы! он меня понимает!!!! он мне помогает!!! это его дядька нам работу дал или как то так.. в общем я как то купилась, сжалилась- говорю марш в ванну! трусы носки дала чистые. но потребовала телефон матери!!! он карманы выворачивает- я без телефона! у мамы тоже нет я ей пишу с планшета, планшет где то там.., короче мазался как мог.. а на сл день они пропали!.. на несколько суток! я начала всем «друзьям»наркам андрея писать - что иду в ментовку подавать заяву и укажу их всех! что видела сына в их компании! трясти будут всех! а кому то писала и давила на жалость, были пару поцанов , кого прям чувствовала- что они помягче - им писала километры слез, что умираю от боли и страха, мне хоть чтото узнать и я буду им благодарна до гроба. им льстило и они мне тоже пытались адрес пробить. все божились что андрея не видели что он спутался с конченым нарком , я с них выманивала по крупицам инфу : район, улицу, дом подъезд и хоть примерно этаж : ктото писал я помню что не крайний подъезд точно. что этаж высокий и тп приехала туда. обзвонила подходящие по описанию подъезды,ноль.. пол дня до вечера сидела на качели во дворе и слезы капали.. и люди ходили. я надеялась вдруг их увижу. Потом решила, еще раз пойду обзванивать, вдруг родители пришли с работы. и мне повезло! я спрашивала здрасте а макс тут живет? я мама андрея. где то посылали. а в очереднй квартире мне гоаорят- о я знаю их это такая то квартира! и я прямиком туда. открыла женщина приличная, дома чистенько, в кроватке малышка лежит ( родила она . и она мне как на духу рассказала весь треш.. оттуда я ушла ещё в большем шоке. я ей сказала- я иду в полицию. а она говорит- макс раз в сутки пишет мне что живой. я передам ему это, ваш андрей вернется. и тот вернулся. боялась полиции, вдруг закроют. а я билеты уже купила на кубань к отцу.. уехали мы тогда. он опять оклемался.. пооьещал учиться и определиться с профессией.. короче я тогда сама была дура дурой, все надеялась что само рассосется/ что он еще не погряз/ просто запутался.. что это потому что у него друзей нет и он весь такой бедненький несчастненький .. ох тогда б мне метод.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю