Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1193524" data-attributes="member: 4621"><p>Предполагал, что ЛСД и случаи будучи под кислотой этой знатно повредили что психику, что мозг. </p><p>Был случай в начале сентября, за неделю-две до этого ел ЛСД. Меня выгнали из дома девочки у которых жил. Шёл домой к родителям, тогда случился, как я это называю, психоз. Сам пьяный был от водки. На полпути как будто молния в голову ударила, с ума сошёл. Я не мог угомонить свои мозги, не мог не думать. Это вот реально мучение. Какая то бредовая философия на тему религии, реалий, психологии, наркомании, и всё это в миксере превращается в кашу. Причём миксер - мой разум, и у миксера не было кнопки стоп. Так месяц прошёл. Единственное когда мог отвлекаться, это когда с кем то гулял. И тогда тяжело было формулировать мысли, башка забита кашей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1193524, member: 4621"] Предполагал, что ЛСД и случаи будучи под кислотой этой знатно повредили что психику, что мозг. Был случай в начале сентября, за неделю-две до этого ел ЛСД. Меня выгнали из дома девочки у которых жил. Шёл домой к родителям, тогда случился, как я это называю, психоз. Сам пьяный был от водки. На полпути как будто молния в голову ударила, с ума сошёл. Я не мог угомонить свои мозги, не мог не думать. Это вот реально мучение. Какая то бредовая философия на тему религии, реалий, психологии, наркомании, и всё это в миксере превращается в кашу. Причём миксер - мой разум, и у миксера не было кнопки стоп. Так месяц прошёл. Единственное когда мог отвлекаться, это когда с кем то гулял. И тогда тяжело было формулировать мысли, башка забита кашей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю