Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1193344" data-attributes="member: 4621"><p>Отчет за сегодня. </p><p>Чувствую будто сознание в состоянии кокона, трудно описать. Родители покупают стики для Гло, сегодня кончилась пачка. Меня то заломает от никотина, то я читаю и вообще забываю что хотел, кажется странным это.</p><p>Так же либо читать стало проще в 2 раза, либо темы острые, цепляющие.</p><p>Читал главу "Главное последствие наркомании - убитая психика семьи". От лица женщины написано всё почти слово в слово, что мне писала мама когда я наркоманил. Сам себе уже не верю, правда ли сострадание просыпается или анозогнозия. </p><p>Осознанно или нет, пока не понимаю, но беру на себя обязанности по дому. Завтра все стёкла и зеркала в доме буду протирать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1193344, member: 4621"] Отчет за сегодня. Чувствую будто сознание в состоянии кокона, трудно описать. Родители покупают стики для Гло, сегодня кончилась пачка. Меня то заломает от никотина, то я читаю и вообще забываю что хотел, кажется странным это. Так же либо читать стало проще в 2 раза, либо темы острые, цепляющие. Читал главу "Главное последствие наркомании - убитая психика семьи". От лица женщины написано всё почти слово в слово, что мне писала мама когда я наркоманил. Сам себе уже не верю, правда ли сострадание просыпается или анозогнозия. Осознанно или нет, пока не понимаю, но беру на себя обязанности по дому. Завтра все стёкла и зеркала в доме буду протирать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю