Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1192366" data-attributes="member: 4577"><p>тут наверное я могу описать Андрея. Робкий, трусливый, хотя внешность красавчика,шикарная улыбка,сложен прекрасно( не был например тостым,или страшненьким). Дело точно не во внешности.. Любил спокойные игры,лего было его любимым занятием.часами конструировал без инструкций.собирал офигенные модели, чему всегда завидовал младший брат) Стычки братские были в раннем детсве, делили игрушку и тп. Но чтоб дрались и враждовали потом - такого не было ( у меня есть примеры от знакомых - братья лупятся до крови уже в школьном возрасте) Любил животных, никогда б не пнул кошку,собаку..очень был ранимым и сердобольным ( описывала случай когда прибежал и просил еды накормить голодного деда).. в подрастковом возрасте ездили волонтерили с ним ( с моей подачи) ездили в семью пожилой пары с сыном инвалидом( попал в аварию в возрасте 25 лет), я прочитала в фб клич о помощи - по выходным приходить к стакрикам,чтобы помочь физически - пересадить лежачего инвалида в кресло ( профилактика пролежней),а по будням помогала соцзащита. и мы на простыне с разных сторон - я,муж,андрей переволакивали 2метрового мужчину в кресло. а родители его фиксировали ремнями. Им обоим было около 80 лет...их сын был полным овощем. не говорил, конечности свело.....так мы делали каждое воскресенье всю зиму.пока не обьявили пандемию...</p><p>все детство все наши дети посещали воскресную школу при церкви. Там их часто хвалили. Андрей начал помогать с уроками и был вроде воспитателя , дети его любили и он с ними прекрасно ладил..</p><p>в общем были эти все моменты,от которых мы имели иллюзию - что нас эта беда точно не коснется!..ан нет.. потому, наверное, долго были в отрицании беды..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1192366, member: 4577"] тут наверное я могу описать Андрея. Робкий, трусливый, хотя внешность красавчика,шикарная улыбка,сложен прекрасно( не был например тостым,или страшненьким). Дело точно не во внешности.. Любил спокойные игры,лего было его любимым занятием.часами конструировал без инструкций.собирал офигенные модели, чему всегда завидовал младший брат) Стычки братские были в раннем детсве, делили игрушку и тп. Но чтоб дрались и враждовали потом - такого не было ( у меня есть примеры от знакомых - братья лупятся до крови уже в школьном возрасте) Любил животных, никогда б не пнул кошку,собаку..очень был ранимым и сердобольным ( описывала случай когда прибежал и просил еды накормить голодного деда).. в подрастковом возрасте ездили волонтерили с ним ( с моей подачи) ездили в семью пожилой пары с сыном инвалидом( попал в аварию в возрасте 25 лет), я прочитала в фб клич о помощи - по выходным приходить к стакрикам,чтобы помочь физически - пересадить лежачего инвалида в кресло ( профилактика пролежней),а по будням помогала соцзащита. и мы на простыне с разных сторон - я,муж,андрей переволакивали 2метрового мужчину в кресло. а родители его фиксировали ремнями. Им обоим было около 80 лет...их сын был полным овощем. не говорил, конечности свело.....так мы делали каждое воскресенье всю зиму.пока не обьявили пандемию... все детство все наши дети посещали воскресную школу при церкви. Там их часто хвалили. Андрей начал помогать с уроками и был вроде воспитателя , дети его любили и он с ними прекрасно ладил.. в общем были эти все моменты,от которых мы имели иллюзию - что нас эта беда точно не коснется!..ан нет.. потому, наверное, долго были в отрицании беды.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю