Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1192167" data-attributes="member: 4621"><p>крайние 2 недели я находился в обществе 2х кентов, один детдомовец, любил по падикам шар*ёбиться, воровать закладки, мефедрон любит, второй помешался на сказочных бабках, всё мне грёзил что хату снимем, я не верил ему уже. Мне ох*еть как противно было с ними быть. Мама написала что есть вот данный форум, метод, оно всё поможет. Я верил, но просто хотел уже как нибудь с п*здецом наркоманским в голове закрыть долги и слиться от них. верьте не верьте ваше право, а я всё таки рад что дома оказался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1192167, member: 4621"] крайние 2 недели я находился в обществе 2х кентов, один детдомовец, любил по падикам шар*ёбиться, воровать закладки, мефедрон любит, второй помешался на сказочных бабках, всё мне грёзил что хату снимем, я не верил ему уже. Мне ох*еть как противно было с ними быть. Мама написала что есть вот данный форум, метод, оно всё поможет. Я верил, но просто хотел уже как нибудь с п*здецом наркоманским в голове закрыть долги и слиться от них. верьте не верьте ваше право, а я всё таки рад что дома оказался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю