Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 728828" data-attributes="member: 2721"><p>Добрый вечер, GGG. У меня тоже большие перемены, работаю сейчас в сбермаркете, паралельно подрабатываю в охране кальянной( иногда беру смены т.к. на первой работе график 2/2). Купил себе коплект зимней одежды, новый айфон, собрал игровой комп. За последнее время оформил документы на недвижимость, разобрался с наследством. Мама и бабушка хорошо, мы тоже сделали ремонт, я побелил потолки, помогал клеить обои. С личной жизнью все не то чтоб хорошо особо, есть свободные отношения, но постоянного не получается. Но я не сильно переживаю, сейчас слишком много дел, слишком много новых забот. Делаю права, покупаю машину, собираюсь перевестись с пешего курьера на доставку на авто. </p><p>Много занимаюсь спортом, треню и гиря, и груша и турник, да и то что в день по 19 км могу пройти на доставке, тоже здоровья добавляет.</p><p>Работаю тоже в полное удовольствие, не считая моментов в охране когда буйных посетителей выгонять приходится.</p><p>Рад что у тебя все хорошо, особенно за творчество и планы на путешествия, я тоже очень люблю это).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 728828, member: 2721"] Добрый вечер, GGG. У меня тоже большие перемены, работаю сейчас в сбермаркете, паралельно подрабатываю в охране кальянной( иногда беру смены т.к. на первой работе график 2/2). Купил себе коплект зимней одежды, новый айфон, собрал игровой комп. За последнее время оформил документы на недвижимость, разобрался с наследством. Мама и бабушка хорошо, мы тоже сделали ремонт, я побелил потолки, помогал клеить обои. С личной жизнью все не то чтоб хорошо особо, есть свободные отношения, но постоянного не получается. Но я не сильно переживаю, сейчас слишком много дел, слишком много новых забот. Делаю права, покупаю машину, собираюсь перевестись с пешего курьера на доставку на авто. Много занимаюсь спортом, треню и гиря, и груша и турник, да и то что в день по 19 км могу пройти на доставке, тоже здоровья добавляет. Работаю тоже в полное удовольствие, не считая моментов в охране когда буйных посетителей выгонять приходится. Рад что у тебя все хорошо, особенно за творчество и планы на путешествия, я тоже очень люблю это). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому