Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 710275" data-attributes="member: 2721"><p>Доброго всем времени суток. Последние недели проходили в трудах и задачах, мы с моим другом работали в гараже каждый день.</p><p>Полностью там навели порядок, вывезли оттуда пол тоны металлолома, обслуживали станки. Друг даже иногда оставался у нас с ночевками, он хороший парень, семья моя его тоже отлично оценила. Старый товарищ, который был еще до наркотиков, и сам эту всю муру однозначно осуждающий. Еще из событий- я забрал все свои документы у бывшего коллеги, у которого жил, купил много разных себе вещей, в целом доволен жизнью.</p><p> Узнал то что двух старых знакомых посадили, и это печально. Особенно грустно за парнишку, который в это дерь.мо нырнул меньше года назад, и к сожалению по моей вине по большей части. Я его туда подтолкнул, а там уже нашелся человек который предложил барыжить. Поэтому собираюсь туда посылку отправить ему через общего знакомого полицейского( чай, сигареты, сладости, консервы). Да это не исправит всей ситуации, но хоть как то поможет. Второй же был уже и с судимостью, и погрязший во всем этом, но его тоже жалко немного поэтому посылка будет общей.</p><p>Ну а так по состоянию здоровья хочу сказать, что постковидные последствия почти пройдены, я разкачался и отъелся до 120, стал куда здоровее.</p><p>Большая физическая активность, хорошее питание дают о себе знать.</p><p>Вот краткий обзор происходящего в жизни)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 710275, member: 2721"] Доброго всем времени суток. Последние недели проходили в трудах и задачах, мы с моим другом работали в гараже каждый день. Полностью там навели порядок, вывезли оттуда пол тоны металлолома, обслуживали станки. Друг даже иногда оставался у нас с ночевками, он хороший парень, семья моя его тоже отлично оценила. Старый товарищ, который был еще до наркотиков, и сам эту всю муру однозначно осуждающий. Еще из событий- я забрал все свои документы у бывшего коллеги, у которого жил, купил много разных себе вещей, в целом доволен жизнью. Узнал то что двух старых знакомых посадили, и это печально. Особенно грустно за парнишку, который в это дерь.мо нырнул меньше года назад, и к сожалению по моей вине по большей части. Я его туда подтолкнул, а там уже нашелся человек который предложил барыжить. Поэтому собираюсь туда посылку отправить ему через общего знакомого полицейского( чай, сигареты, сладости, консервы). Да это не исправит всей ситуации, но хоть как то поможет. Второй же был уже и с судимостью, и погрязший во всем этом, но его тоже жалко немного поэтому посылка будет общей. Ну а так по состоянию здоровья хочу сказать, что постковидные последствия почти пройдены, я разкачался и отъелся до 120, стал куда здоровее. Большая физическая активность, хорошее питание дают о себе знать. Вот краткий обзор происходящего в жизни) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому