Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 679563" data-attributes="member: 2721"><p>А я очень много думал о том, и где то нашел ответ на тот вопрос для себя. Хочу этим и тут поделиться.</p><p> Тоскуя о том прошлом, которое не очень хорошо прошло, мы тоскуем даже не по самому прошлому, не по человеку или событиям. Мы же головой очень ясно понимаем, что это все плохо закончилось, принесло много неприятного, тяжелого. А тоска все равно есть, это эмоции.</p><p>Так вот там было написано, что мы тоскуем не потому что любим страдать, или дураки просто. Мы тоскуем по тому будущему которое нам виделось в прошлом, а то чего не было, но во что мы очень сильно верили и желали добиться, мы склонны идеализировать.</p><p>И значит чтоб с этим бороться нужно просто в голове строить будущее прямо сейчас, и жить не прошлым.</p><p>Мне это помогает)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 679563, member: 2721"] А я очень много думал о том, и где то нашел ответ на тот вопрос для себя. Хочу этим и тут поделиться. Тоскуя о том прошлом, которое не очень хорошо прошло, мы тоскуем даже не по самому прошлому, не по человеку или событиям. Мы же головой очень ясно понимаем, что это все плохо закончилось, принесло много неприятного, тяжелого. А тоска все равно есть, это эмоции. Так вот там было написано, что мы тоскуем не потому что любим страдать, или дураки просто. Мы тоскуем по тому будущему которое нам виделось в прошлом, а то чего не было, но во что мы очень сильно верили и желали добиться, мы склонны идеализировать. И значит чтоб с этим бороться нужно просто в голове строить будущее прямо сейчас, и жить не прошлым. Мне это помогает) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому