Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 676840" data-attributes="member: 2708"><p>Привет. </p><p>Как у тебя с твоей новой подругой? Не тригерит тебя изза нее? Бывшей не звонил, не писал? </p><p>У тебя же тоже как и у меня с бывшей там связано многое...</p><p>Мне вот жутко хочется бывшей написать,зачем хз, все из прошлого удалил и забыл, но единственное ее никнейм в инсте помню и это меня беспокоит...сам себе ответа не могу дать зачем. Но четко понимаю, что это дно и потянет все остальное. </p><p>Глянул фотки свежие ее, постарела(интерес взял верх) ..вроде не нравится уже, но почему то мелькает мысль о том, чтоб написать. Какие то моменты, малые, положительные, завораживающие на нейронном уровне все проигрываются (но четкой картинки нет) в голове из прошлой жизни и на миг хочется вернуться, но слава богу могу теперь трезво анализировать и отбрасываю затею почти сразу. Но полностью нету ощущения свободы и контроля эмоций в этот момент,настроение падает и необходимо отвлечься в этот миг, иначе крутится мысль и анализ "нахера ей писать"..</p><p>Влюблённость не прошла, что ли? Странно... </p><p>Поймал себя на теме, будто у меня биполярка и сам себя отговариваю, привожу доводы. Тема наркотиков совсем не беспокоит, как и тема дам с низкой социальной ответственностью. В этом четкий негатив и жирная точка. А вот тема бывшей почему то не отпускает голову. Раз в день вспоминается и крутится минут 10.. Надо срочно влюбиться и забыться с новой мадам...</p><p>Ты вот влюблен или так...временная "затычка" ? Расскажи, отвлекла от прошлоц жизни новая дева? Нету такого момента, что не хотя, сравниваешь их?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 676840, member: 2708"] Привет. Как у тебя с твоей новой подругой? Не тригерит тебя изза нее? Бывшей не звонил, не писал? У тебя же тоже как и у меня с бывшей там связано многое... Мне вот жутко хочется бывшей написать,зачем хз, все из прошлого удалил и забыл, но единственное ее никнейм в инсте помню и это меня беспокоит...сам себе ответа не могу дать зачем. Но четко понимаю, что это дно и потянет все остальное. Глянул фотки свежие ее, постарела(интерес взял верх) ..вроде не нравится уже, но почему то мелькает мысль о том, чтоб написать. Какие то моменты, малые, положительные, завораживающие на нейронном уровне все проигрываются (но четкой картинки нет) в голове из прошлой жизни и на миг хочется вернуться, но слава богу могу теперь трезво анализировать и отбрасываю затею почти сразу. Но полностью нету ощущения свободы и контроля эмоций в этот момент,настроение падает и необходимо отвлечься в этот миг, иначе крутится мысль и анализ "нахера ей писать".. Влюблённость не прошла, что ли? Странно... Поймал себя на теме, будто у меня биполярка и сам себя отговариваю, привожу доводы. Тема наркотиков совсем не беспокоит, как и тема дам с низкой социальной ответственностью. В этом четкий негатив и жирная точка. А вот тема бывшей почему то не отпускает голову. Раз в день вспоминается и крутится минут 10.. Надо срочно влюбиться и забыться с новой мадам... Ты вот влюблен или так...временная "затычка" ? Расскажи, отвлекла от прошлоц жизни новая дева? Нету такого момента, что не хотя, сравниваешь их? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому