Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 643930" data-attributes="member: 2721"><p>Всем добрый вечер.</p><p>Ситуация крайне ухудшилась, у отца получается уже более 75 процентов поражения.</p><p>Его перевели в реанимацию, и усиленно лечат, но пока все плохо. Еще и чехорда была с больницами, с переводом из одной в другую, а так-же было подозрение на движение камней в желчном, но это оказалось чем-то другим. Врач говорит возможно неврлогия, возможно так организм реагирует. </p><p>Мама выздровела, бабушка тоже, у меня же почему то повторились все сиптомы но в легкой форме: слабость, небольшая температура.</p><p>Но я тоже по немногу очухался, пусть тесты еще и положительные. Обязательно передам привет отцу и ваши пожелания, но пока со связью проблемы там: в реанимацию нельзя телефон, пишем записки.</p><p>Держимся и совсем не сдаемся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 643930, member: 2721"] Всем добрый вечер. Ситуация крайне ухудшилась, у отца получается уже более 75 процентов поражения. Его перевели в реанимацию, и усиленно лечат, но пока все плохо. Еще и чехорда была с больницами, с переводом из одной в другую, а так-же было подозрение на движение камней в желчном, но это оказалось чем-то другим. Врач говорит возможно неврлогия, возможно так организм реагирует. Мама выздровела, бабушка тоже, у меня же почему то повторились все сиптомы но в легкой форме: слабость, небольшая температура. Но я тоже по немногу очухался, пусть тесты еще и положительные. Обязательно передам привет отцу и ваши пожелания, но пока со связью проблемы там: в реанимацию нельзя телефон, пишем записки. Держимся и совсем не сдаемся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому