Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 614901" data-attributes="member: 2721"><p>Вообще метод научил меня многому- нет больше пиетета над мыслями.</p><p>Есть понимание того что мысли бывают разные, бывают плохие, бывают хорошие, не все что кажется вначале хорошим и правильным таким и является. Механизмы когда осознал, научился отгонять плохие мысли, которые раньше мусолил, и как научился отгонять и фильтровать и плохих стало меньше. Они просто перестают приходить, как и плохие сны, как и тревожные мысли ведущие к неправильным поступкам. Мозг он хитрый сам по себе, чтоб заставить человека делать ошибки он его вгоняет в состояние суеты, в состояние тревоги, не дает времени обдумать- такая же логика и в коммерции есть- АКЦИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, БЕРИ 5 ПО ЦЕНЕ 3х, а что там продается, зачем вообще 5 вещей и какого качества обдумать не дают- вот и набирают люди тележки дерьма всякого и еще и драки на кассе устраивают. Так и тут же, но если это осозновать и давать однозначную оценку мыслям и чувствам, эмоциям и событиям то жить действительно легче становится. </p><p>Так вот паранойя мне кажется может быть у любого, бояться нормально- тот кто не испытывает страха и волнения безумец и больной человек, но давать страху верх и им руководствоваться в обычной жизни нельзя, он к добру не приведет.</p><p>Я вспоминаю цитату Каса Д Амато(тренера Майка Тайсона) который говорил: <em>– Страх – это самое большое препятствие для обучения. Но страх одновременно и твой лучший друг. Страх – это как огонь. Если ты научишься контролировать его, ты заставишь его работать на тебя, а если не научишься то он сожжет и тебя и твой дом</em>.- эта цитата мне помогла не бояться многого( я боялся много чего и это было моей проблемой действительно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 614901, member: 2721"] Вообще метод научил меня многому- нет больше пиетета над мыслями. Есть понимание того что мысли бывают разные, бывают плохие, бывают хорошие, не все что кажется вначале хорошим и правильным таким и является. Механизмы когда осознал, научился отгонять плохие мысли, которые раньше мусолил, и как научился отгонять и фильтровать и плохих стало меньше. Они просто перестают приходить, как и плохие сны, как и тревожные мысли ведущие к неправильным поступкам. Мозг он хитрый сам по себе, чтоб заставить человека делать ошибки он его вгоняет в состояние суеты, в состояние тревоги, не дает времени обдумать- такая же логика и в коммерции есть- АКЦИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, БЕРИ 5 ПО ЦЕНЕ 3х, а что там продается, зачем вообще 5 вещей и какого качества обдумать не дают- вот и набирают люди тележки дерьма всякого и еще и драки на кассе устраивают. Так и тут же, но если это осозновать и давать однозначную оценку мыслям и чувствам, эмоциям и событиям то жить действительно легче становится. Так вот паранойя мне кажется может быть у любого, бояться нормально- тот кто не испытывает страха и волнения безумец и больной человек, но давать страху верх и им руководствоваться в обычной жизни нельзя, он к добру не приведет. Я вспоминаю цитату Каса Д Амато(тренера Майка Тайсона) который говорил: [I]– Страх – это самое большое препятствие для обучения. Но страх одновременно и твой лучший друг. Страх – это как огонь. Если ты научишься контролировать его, ты заставишь его работать на тебя, а если не научишься то он сожжет и тебя и твой дом[/I].- эта цитата мне помогла не бояться многого( я боялся много чего и это было моей проблемой действительно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому