Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 614896" data-attributes="member: 2721"><p>Продлили изоляцию, так это хорошо, еще 9 дней осталось, я и не переживаю никак. Все что успеть нужно успею, здоровье в первую очередь. Я за это продление и прочитал статьи, и сейчас пословицы проделаю, и на форуме могу спокойно работать не отвлекаясь.</p><p>Планы такие что досидеть изоляцию, потом дача, там работа и строительство, с форума не уходить, работать на форуме.</p><p>Постепенно и скорее всего одновременно протестировать комплектующие которые есть и собрать несколько компьютеров и их продать- старое дело, вообщем востанавливать.</p><p>Еще нужно по проекту папы работать, там можно грант получить, тоже прибыль.</p><p>А в омут я вообще не хочу) А еще нужно к наркологу сходить на учет встать. Еще как с изоляции выйду созвонюсь с Дениской, нужно ему про метод рассказать (он пьющий друг мой), маме его позвонить она его лечить хочет.</p><p>Рад за Квентина, он молодец, пусть у него все хорошо будет.</p><p>А вы не переживайте, тут же все просто на самом деле- всегда тесты есть, он же знает про это, если что случится с ним сразу все выявится. Кстати я так понял учет помогает в том что, тесты получаются бесплатными, Квентин состоит на учете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 614896, member: 2721"] Продлили изоляцию, так это хорошо, еще 9 дней осталось, я и не переживаю никак. Все что успеть нужно успею, здоровье в первую очередь. Я за это продление и прочитал статьи, и сейчас пословицы проделаю, и на форуме могу спокойно работать не отвлекаясь. Планы такие что досидеть изоляцию, потом дача, там работа и строительство, с форума не уходить, работать на форуме. Постепенно и скорее всего одновременно протестировать комплектующие которые есть и собрать несколько компьютеров и их продать- старое дело, вообщем востанавливать. Еще нужно по проекту папы работать, там можно грант получить, тоже прибыль. А в омут я вообще не хочу) А еще нужно к наркологу сходить на учет встать. Еще как с изоляции выйду созвонюсь с Дениской, нужно ему про метод рассказать (он пьющий друг мой), маме его позвонить она его лечить хочет. Рад за Квентина, он молодец, пусть у него все хорошо будет. А вы не переживайте, тут же все просто на самом деле- всегда тесты есть, он же знает про это, если что случится с ним сразу все выявится. Кстати я так понял учет помогает в том что, тесты получаются бесплатными, Квентин состоит на учете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому