Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 614218" data-attributes="member: 2721"><p>Я не сторчал того же Дениса только потому что он презирал соли и остальные порошки. Но я его спаивал и делал это долго. Еще накуривался с ним травой давно очень- когда он еще курил. И вообще если бы я с ним проводил времени больше и втягивал в свои гадости и его бы сгубил.</p><p>Собина тоже спаивал, но он вообще наркотики презирал, так что тут не сторчал никак его. Так же и с Любой- она презирала наркотики, но я ее спаивал целых 3 года.</p><p>Но есть товарищи к болезни которых я приложил руку- та же Настя, я ее скуривал - один раз точно мы с ней курили и ее я тоже спаивал. Об остальных и говорить не буду. </p><p>Я чувствую сейчас за это угрызение совести- это были плохие поступки. В случае Дениса- я реально хочу помочь, и поговорить и с ним, и с его мамой. может быть как-то помочь Любе, может быть как-то помочь Насте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 614218, member: 2721"] Я не сторчал того же Дениса только потому что он презирал соли и остальные порошки. Но я его спаивал и делал это долго. Еще накуривался с ним травой давно очень- когда он еще курил. И вообще если бы я с ним проводил времени больше и втягивал в свои гадости и его бы сгубил. Собина тоже спаивал, но он вообще наркотики презирал, так что тут не сторчал никак его. Так же и с Любой- она презирала наркотики, но я ее спаивал целых 3 года. Но есть товарищи к болезни которых я приложил руку- та же Настя, я ее скуривал - один раз точно мы с ней курили и ее я тоже спаивал. Об остальных и говорить не буду. Я чувствую сейчас за это угрызение совести- это были плохие поступки. В случае Дениса- я реально хочу помочь, и поговорить и с ним, и с его мамой. может быть как-то помочь Любе, может быть как-то помочь Насте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому