Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 609127" data-attributes="member: 2721"><p>Баню я просто обожаю, париться, жар, пропотеть как следует, а потом водой холодной облиться, или вообще на холод разгареченым выйти- после этого особые ощущения, и усталость снимается, и голова хорошо соображает и вообще нервам релакс полный.</p><p>А комп из старых запасов, я раньше собирал на 775 сокете либо на китайских хеонах( переделаных под 775 и на алиексперсе закупленых) либо на квадах 8400-9600</p><p>Бюджетные сборки получались, а особенно учитывая что у меня ддр2-ддр3 памяти было всегда коробками оставалось только видеокарты находить</p><p>Так вот нашел кейс с процессорами от простых и слабых на этот сокет, до мудреных и мощных</p><p>Сейчас это конечно уже не топ давно, но для интренета и офиса пока еще тянет не плохо</p><p>А еще нашел видюху хорошую на ддр5 памяти пусть и на 1 гиг, но все же учитывая современный дефицит и переплату огромную, точно не лишняя.</p><p>А вообще верю в китайские хуананы на 2011 сокете, мощно и хорошо получается </p><p>Вот только по видеокартам напряг крайне сильный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 609127, member: 2721"] Баню я просто обожаю, париться, жар, пропотеть как следует, а потом водой холодной облиться, или вообще на холод разгареченым выйти- после этого особые ощущения, и усталость снимается, и голова хорошо соображает и вообще нервам релакс полный. А комп из старых запасов, я раньше собирал на 775 сокете либо на китайских хеонах( переделаных под 775 и на алиексперсе закупленых) либо на квадах 8400-9600 Бюджетные сборки получались, а особенно учитывая что у меня ддр2-ддр3 памяти было всегда коробками оставалось только видеокарты находить Так вот нашел кейс с процессорами от простых и слабых на этот сокет, до мудреных и мощных Сейчас это конечно уже не топ давно, но для интренета и офиса пока еще тянет не плохо А еще нашел видюху хорошую на ддр5 памяти пусть и на 1 гиг, но все же учитывая современный дефицит и переплату огромную, точно не лишняя. А вообще верю в китайские хуананы на 2011 сокете, мощно и хорошо получается Вот только по видеокартам напряг крайне сильный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому