Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 609116" data-attributes="member: 2721"><p>я очень рад что у тебя все хорошо. И главное что тебе нравится быть таким какой ты есть, а главное в этом то, что это обеспечено трезвостью и активным образом жизни. И то что с работой хорошо все- это очень радует)</p><p>Я только на даче когда на улицу выхожу, вот в магазин в соседнее общество вчера съездил на велосипеде. Вообще последние дни на даче прошли очень активно, и физ нагрузки были, и работа руками была, все тоже получается почти, я этому очень рад. Нашел кучу компьютерных запчастей там, и собрал еще один компьютер- очень рад тому. Я не скажу что сильно массу набрал, как был около 105-110 так наверное и остался(ну наверное не больше 115 точно), но трезвый образ жизни придал внешней свежести и крепости. Ощущаю себя увереннее, крепче что-ли. Позавчера баню натопили, я пропарился как следует, это дело я очень люблю.</p><p>Ну а так сейчас буду дочитывать литературу, готовится к экзамену, да и потом опять на дачу. Я пока все еще на изоляции, так что приоритет лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 609116, member: 2721"] я очень рад что у тебя все хорошо. И главное что тебе нравится быть таким какой ты есть, а главное в этом то, что это обеспечено трезвостью и активным образом жизни. И то что с работой хорошо все- это очень радует) Я только на даче когда на улицу выхожу, вот в магазин в соседнее общество вчера съездил на велосипеде. Вообще последние дни на даче прошли очень активно, и физ нагрузки были, и работа руками была, все тоже получается почти, я этому очень рад. Нашел кучу компьютерных запчастей там, и собрал еще один компьютер- очень рад тому. Я не скажу что сильно массу набрал, как был около 105-110 так наверное и остался(ну наверное не больше 115 точно), но трезвый образ жизни придал внешней свежести и крепости. Ощущаю себя увереннее, крепче что-ли. Позавчера баню натопили, я пропарился как следует, это дело я очень люблю. Ну а так сейчас буду дочитывать литературу, готовится к экзамену, да и потом опять на дачу. Я пока все еще на изоляции, так что приоритет лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому